关于失败的作文
一次次的月考过去了,我总是失败,一次次鲜红的分数烙在我心中,使我一次次陷入悲伤的状态。
失败,我不在乎,我只在乎下一次月考成功的到来,曾经有位名人说过:“失败不会代表永远的失败,而成功也不会代表永远的成功。”现在我学习也牢记这一句名言,在自己遇到或陷入失败的境界,我绝不会轻易放弃。我要对我自己说:“别放弃,现在不早,一切机遇将会来临。一切成功将会出现在你眼前。
失败,我不在乎,我只在乎勤奋,曾经有一位古人所赞扬。韩愈的:“焚膏油,而继晷,恒兀穷年。”更为读书人所向往,所以只有勤奋,只有勤奋,我才不怕失败,只有勤奋,我才不怕困难会落到我头上,只有勤奋,我才不怕亡羊补牢,唯时不晚,我一定要反自己的漏洞补好,绝不会让种种困难从“漏洞”中钻出来,我不会让它成为我学习中的敌人。
失败,我不在乎,我只在乎自己永不放弃的精神,无论我如何失败,我总觉得我成功了,我一次次的努力,我一次次的面对生活中以及学习中的“敌人”。我从不放弃,我对我自己说:“失败是成功之母。”没有哪个人会永远成功,我不感到自卑。
“失败,我不在乎。”它已经成为了我的名言,是它给了我勇气,让我不怕失败,不怕困难。
失败,我不在乎,我在乎的是失败后的努力!我相信,只要坚持不懈,就一定会成功的。