关于春雨作文
春回大地,春意盎然,春风四起……关于春的成语你还会想起那些呢?
春雨绵绵。
春季是胜利的季节,春季是开心的的季节,春季是雨的开始。
哪怕是一滴雨,春季都要献给大地,因为它无私。哪怕是一次轰雷,春季都要蒙响一番,因为它高尚。哪怕是一份惊喜,春季都要做得很好,因为它卓越。哪怕是一次淋湿,春季都要豁出去,因为它很用心良苦。
春雨滴滴拉拉,快快乐乐,辛辛苦苦,闪闪濯濯,凄凄沥沥。它总是那样美丽,好似一位神秘的姑娘,不愿被人们发现他的无私捐助,志愿永远做着自己。
可是人们却未曾发现春姑娘带来的春雨姑娘,因为春雨未曾显露出一丝的骄傲与自浊。
春雨绵绵,绵绵连连,轻轻松松,可可爱爱,动动人人。