关于春雨作文
春天来了,春天来了,春天的雨沙沙地下了起来,可是小春雨却很难过,因为它觉得自己只不过是一些水滴而已。
小春雨下到了田地里,田地里的种子喊到:“小春雨,我们欢迎你,有了你,我们就可以快快发芽,快快长大,让农民伯伯获得大丰收。”
小春雨下到了池塘里,一只青蛙说:“小春雨,你就像一位有名的画家,你在河面上画出了一个个圆圈,我怎么也看不厌。”另一只青蛙说:“小春雨,你就像一位有名的音乐家,你奏出沙沙沙的声音,我怎么也听不厌。”
小春雨下到了果园里,果树们向小春雨喊到:“小春雨,我们欢迎你,有了你,我们就可以快快开花结果,让人们享受到我们香甜的果实。”
小春雨下到了花园里,花儿说:“小春雨,我们需要你,有了你,我们就可以快点开花,让人们欣赏我们的美丽。”
小春雨笑了,滴嗒滴嗒,下得更欢了。