关于童年的作文
童年是美好的,童年是有意味的,包含着酸甜苦辣,有时让人含着泪水,有时让人哈哈大笑,真是变化万端。
童年是甜的,像吃糖一样甜。有一次下课,我和几个小伙伴比赛跑步,我一心想得到第一名,结果连脚下的一块大石头都没注意到,重重地摔了一跤,顿时趴在地上起不来。在四周的小伙伴纷纷赶了过来,把我扶到医务室里医疗伤口。虽然伤口很疼,但心里甜丝丝的。
童年是苦的,像吃了药一样苦,还记得有一次,我六岁的时候,喜欢蹦蹦跳跳的。我就在床上一蹦一跳地看动画片,妈妈几次苦口婆心的劝我,我就是不听,结果一脚下来没踩稳,只听“扑通”一声,我摔到了床下,我哇哇大哭。弄的自己身上红一块紫一块的。这让我尝到不听话的苦味。
童年是丰富多彩的,是人生最快乐的时光,也是人生最幸福的时光。