关于童年的作文
当你一踏进我们学校的大门,就可看到正对面是我们很喜欢的的娱乐场——沙池。
沙池里的东西可多着呢,我来给你介绍吧!右边是高大笔直的木棉树,中间是我们很喜欢玩的双杠,靠左边是那高高在上的单杠,还有在沙池中间笑弯了腰的沙池守护员——老榕树。
我们的老榕树也能算是伤痕累累,它为了大家的快乐,牺牲了自我。许多同学在上面爬、下面抱,总之把老榕树全身上下玩遍了,但老榕树毫无怨言,默默奉献,老榕树也算是我们学校一位辛勤的园丁!每天中午或活动课,许多同学就在沙池玩,有的在用沙做城堡,有的在玩双杠,有的累了依偎在大榕树上……大家玩得可开心啦!
啊,沙池,你是我们童年的乐园,给我们带来了多少欢乐,多少幸福!