关于感恩的作文
我们要感恩很多的人,可我觉得,我们最应该感恩的是我们的父母。从小到大,是他们教导我们,我们应该回报他们。
有一次,在老家的时候,我总是说脏话,我们在别人家的时候,我和他们家里的孩子一起玩儿,玩儿了一会儿,我妈妈就把我叫到身边说了几句话,他们家的孩子就一直在旁边吵我,我烦了,嘴里吐出了一句:“别烦我,滚。”妈妈一听这话,着急了,把我叫到院子里对我说:“不要再骂人了。”然后妈就让我给他道歉,我心不甘情不愿的对他小声说了一句:“对不起。”然后,我一见到他,他就对我说:“哈哈,被你的妈妈批了吧。”他嘲笑我的这件事,也被他的妈妈知道了,他妈妈也说了他一顿,我在心里悟出了一个道理:骂人、嘲笑。都是不好的习惯。
那件事给了我启发,我感恩我的妈妈,让我变成了一个讲礼貌的人。