亲爱的妈妈您好:
您知道吗?我今年10岁了,但对你的感激是无法用言语所表达出来的!10年来我感激您对我耐心的教导、无微不至的照顾。当我伤心的时候您逗我开心、犯错的时候您又严厉的教导我、当我生病的时候醒来第一眼就可以看见您在我身边焦急的排徊。您每次碰到好吃的都说自己不饿、吃过了,但我深深地知道您是想把好吃的让给我,让我多吃!!母爱的伟大是世上最纯洁最伟大的爱!!
我在生活中发生了许多感人的事,随过了很长时间,但依然历历在目。
那是一个雷电交加的下午,正赶到放学大雨便下了起来!有些同学带伞便走了,可我甚么也没带,也没人接。此时我心急如焚!正当这身一个熟悉的身影出现在我的眼前。是妈妈!我高兴的惊呼起来!我高兴地跑过去,才发现:妈妈为了接我鞋、衣服、头全淋湿了!在路上,我一声:“啊切”。把妈妈吓坏了,她连忙把外套、伞让给我,让我用。
回到家,我没有被大雨淋湿,可妈妈却全身湿透。这时,我的眼眶里涌出幸福的泪光!!
我想大声呼唤:“妈妈,我—爱—你!”
祝:青春永驻、福如东海、工作顺利、万事如意!