关于父亲的作文
让爱成为习惯,生活中关心的话语,一杯香浓的茶,一个温馨的眼神,都会犹如爱的兴奋剂打进为我的心底,我希望让爱成为永远的习惯。
升入初中的我,不再向小学那样是父母的小公主了,初中的我多了一份稳重,一份含蓄,就是那份稳重,那份含蓄,让我自己感觉似乎和父母之间有了许多的距离……
我不喜欢现在的我,留恋欢乐,开放的自己,回忆小学,父亲来接我,“我爸爸,最好了”然后就会屁颠屁颠的拉着父亲那双有些粗糙的大手,奔向家里。而现在呢?那句“我爱你”都不轻易说出口。作业压得我不得不上补习班。
那天晚上9点,我刚下课,知道父亲来接我,兴奋不已,一路小跑,着急的险些摔倒,直到看见父亲的背影才慢慢停下脚步,从后面看父亲的背影总觉得很俊朗,近近的一走,他的脸不知不觉爬满了皱纹,鬓发稀疏且有白发,手里还拿着什么东西,鼻子一酸,眼泪险些落下,我向父亲走去,他的眸子似乎一亮,立刻把手中的东西给我“冰激凌,你最喜欢吃的”他边说边从我的肩上拿下书包,突然我不想在拥有稳重,含蓄;“爸,我爱你!”父亲笑了,说;“我一直在等你收这就话呢。”一瞬间,我看见父亲的眼睛含有铬分外晶莹的东西,只是在不经意间悄悄的滑落……
我只是想让他成为久违的爱。