关于吃的作文
我最喜欢吃的水果是提子。
它是椭圆形的,看起来像个鸟蛋。不同品种的提子颜色不一样,有绿色的提子,也有紫色的提子,它们的表皮上都有一些黑点点,凑近一闻有一股提子的清香吸入鼻孔。我把一颗提子掰开,看见了晶莹剔透的果肉,里面还有几颗提子籽。我摸了一下它的果肉,滑滑的,像地板一样的触感,这颗提子看起来酸酸的、甜甜的,后来我亲自拿了一颗尝一尝,啊!我吃得叫了起来,太酸了。
我觉得危筱然给的提子是我吃过的最酸的提子。
我还听过一个关于提子的故事:在一个果园里,东方长着一棵紫提子树,南方长着一棵绿提子树。有一个夜晚,紫提子树说:“看我这紫色的身体,甜甜的果肉,我是提子界的女王”,绿提子听说了这话,就争着说:“我才是提子界的女王”。于是,它们都从提子架上跳了下来开始斗争,到了早上,它们都满身是血,打得血肉模糊,最后它们的身体混合在一起了,就这样,紫红色的提子成了提子界的女王。
这就是我最喜欢的水果。