关于吃的作文
在水果王国里,我最喜欢吃西瓜了。
星期天,妈妈给我买回了一个又大又圆的西瓜。我把西瓜拿到水池里,用清水洗干净,然后把西瓜拿到餐桌上,拿来一把锋利的水果刀准备切西瓜吃。我用力一切,随着“咔嚓”声,西瓜一分为二,红 色的果肉出现在我面前。红色的果肉里藏着一个个黑色的子儿,仿佛一个个小娃娃躺在妈妈的怀抱里正熟睡呢!粉红色的汁水顺着刀痕不停地往往溢,馋得我直流口水。我急忙拿来一把勺子向果肉中心 一挖,汁水在勺子的头上滴溜溜地滑动着,只听“滴答”一声,一滴汁水落到了“小井”里,好像顽皮地和我打招呼。我把一勺果肉放在嘴里嚼嚼,软软的,甜甜的,那甜甜的汁水顺着嗓子一直甜到我 的心窝里,凉爽无比!
吃西瓜的感觉真是美极了!