关于吃的作文
远远地看见一个人,一手拿着薯片,一手拿着辣条,大嘴“吧咂吧咂”地吃着东西。我就知道那个人一定是我们班上人人皆知的贪吃大王。
这位胡同学是班上最爱吃东西的男生,上到美味海鲜,下到垃圾食品,他都爱吃。瞧,那肥肥的身体,小小的眼睛和大大的嘴巴,就是证明。
有一次,我们班的章程同学偶然得到了一块蛋挞,那蛋挞,金黄金黄的,外脆里嫩,让人看了都忍不住流口水。章程在到处炫耀他这块“来之不易”的蛋挞,正好被要出门的胡同学撞见了,他一个箭步冲了过来,把头一伸,舌头用力地舔了又舔。章程发现后,好不容易才从他手里抢夺过蛋挞。可是章程哪敢吃被胡同学舔过的蛋挞,只好追着胡同学满教室跑,边跑边说:“你还我蛋挞。”跑了几圈后,胡同学停住了,两个眉毛一竖,眼睛瞪着他,气呼呼地说:“你不是说过,有好吃的会给我吃吗?可是呢?”这时,老师进来了,知道了事情后,狠狠地批评了胡同学。
虽然胡同学既贪吃又抠门,但跟他在一起,肯定每天都是好心情!