关于朋友的作文
同学们,你有朋友吗?我的朋友是每天浇灌着二十多朵小花的园丁。她带我们和蔼可亲,她教我们学知识一丝不苟。她要求我们做人要诚实,她看到我们遇到困难,不知怎么办的时候,她总是告诉我们:“学会自信,坚强和勇敢。”这就是我最信赖的朋友。因为我的爸爸妈妈不在身边,有很多时候我愿意和她交谈,遇到困难的时候请她帮助,遇到难解的问题请她指导。记得有一次,我写数学题,遇到一道难题,我怎么写都写不対,所以,我去请教她,她耐心地给我讲解,直到我学会为止。
这个学期我担任学习委员,这对我是个陌生的工作,不会做,是她教会我怎么做一名合格的班级干部,怎么做好班级工作,怎么样才是一名好学生,在没有关心班级,怎么样为同学服务,怎么样帮助同学。
这就是我心目中最好的大朋友,是我尊敬的好朋友。