我喜欢吃作文
我最喜欢吃苹果了,每次我拿的苹果都很好吃,这可能是我和苹果的缘分吧。
苹果圆溜溜的,像小皮球一样大小,遍身平滑光亮。苹果皮有的是青青的,有的又红又青,也有的红透了。只要你剥掉皮,就能看见白里带点黄的果肉。再尝一尝,果肉又香又脆,你吃了一口,一定还想吃完苹果上所有的果肉。我有一个选苹果的秘诀:苹果红的,不一定好吃。
听说,苹果有各种各样吃法。可以加工成苹果干、苹果汁、苹果沙拉等……苹果含有许多维生素,多吃有好处,没坏处哩!
通过吃苹果我还知道了一个道理:好看的食物不一定好吃,好吃的不一定好看。