我喜欢吃作文
在所有的饭菜中,对我来说,葱花就是魔鬼,它的味道一点儿也不好。
每次见到葱花,就像见到被拍扁后切断的虫子,让人不禁皱起眉头,捂着鼻子逃跑。可爸妈似乎和我作对,每次做面条,都要放葱花。我对他们说我不喜欢吃葱花,他们就答道:“吃下去会毒死呀?”我心中对葱花真是充满仇恨。
有一次吃面条时,看着“恶心”的葱花,我想了一个办法,拿了一张纸,装模作样的擦着嘴,又放到一边。我夹了一个葱花放进嘴里,呸!总觉得有只虫子,我强忍着,把它放在牙上,尽量不碰舌头。趁妈妈喂弟弟的功夫,我迅速地把葱花吐在纸上。哎,吃了葱花真跟受刑一样啊!
葱花呀葱花,我求你了,不要再欺负我了,这样的日子过到哪里才是尽头啊?