我喜欢吃作文
我最喜欢的零食是张君雅小妹妹,它香甜可口,惹人喜爱!
张君雅小妹妹的外包装很吸引人。上面有一个圆圆的小姑娘的图片,她手里拿着香香的海苔,让人看了就会流口水!
禁不住诱惑的我用力拆开包装纸,还没打开,只听“吧”的一声,包装纸忽然打开了!吓了我一大跳!又闻到了那熟悉的咸咸的香味。我看到里面一个个小丸子像一个圆圆的皮球,在袋子里跳动着,仿佛在说:“快吃了我,快吃了我!”真惹人喜爱!
我忍不住立马把丸子放进嘴里,味道很香甜,香味好像传到了心里,让我全身都放松和舒爽,接着听到一阵“吧唧吧唧”的音,那声音如同山崩地裂,好像小丸子欢蹦乱跳跳到我的肚子里,想要迫不及待地展开一段奇妙的人体之旅呢!
哇!我喜欢吃零食,更喜欢吃张君雅小妹妹!