表扬的作文
有一次,在学校的一节英语课上,为了锻炼上节课学到的东西,老师问:哪位同学愿意来讲台上和老师一起玩游戏?我一主动请缨举手,老师就指出了我的名字,于是我迅速走上讲台,按照老师的要求做得很好。老师夸我说:很好,你做的很好!说完脸上露出难得的笑容。
当我回到座位上的时候,我很开心,更不用说我有多开心了,因为这一次老师对我笑了,很温暖很亲切。我可以看出我的老师非常信任我,因为英语老师很少笑。
从这次开始,我更加努力地学习英语,因为我想在未来看到更多老师的笑脸,得到更多老师的表扬。我对未来的学习充满信心。
自从我在兴趣班被老师表扬后,我的写作水平有了很大的提高。
我的学习水平一直很差。后来,我报名参加了一个兴趣班——练习。一天,我们的老师赵老师让我们写一篇关于水果的作文。写什么?是的,我写了我最喜欢的香蕉。我抓住了香蕉的特点,认真写了起来。老师看了之后表扬了我,因为我抓住了重点写了这个片段。当时我好激动好激动!自从受到老师的大力鼓励,我变得更加自信了。这节课,老师把我最后一篇作文,我最快乐的时刻,贴在走廊旁边的墙上。别提我有多开心了!现在越来越喜欢作业,越来越自信是老师的表扬让我学好了作业。
啊!老师的表扬有多重要!哪怕一句话也能激励我们不断学习,不断进步!
在我的人生道路上,我被赞扬,被理解,被教训这些就像是印在我人生道路上的脚印。最让我印象深刻的是我被表扬了!