表扬的作文
在我们成长过程中,经历了各种各样的事情,唯独那一次我受到了师生的表扬,让我很高兴。
有一天,我踏着欢快的脚步,哼着优美的小曲,跟着整齐的路队,迈入充满孩子欢声笑语的学校,因为我知道今天分数要出来,我充满一种自豪感,走进教室,我满怀信心,我知道我考得非常好,因为我在做完试卷后检查了好几遍,保证万无一失,并且考完试后,还和其他同学对了对答案,并且全都一样。
第一节课上课,我坐得很直,仿佛屁股下有一个随时可能爆炸的气球,拳头握紧手上的骨头都看得一清二楚,我的眼神,仿佛被时光闹钟定住了,直直的看着老师手里拿的分数单,。恨不得拥有一双透视眼。把成绩看得一目了然。老师开始念分数了,我的心里犹如揣着一只活蹦乱跳的小兔子,怦怦的跳,念到我了,我的心里更是忐忑不安,好像心里有着跳跳糖一样,"语文100,数学100,班级第一"。。我顿时心里那颗定时炸弹停了,耶!我兴奋地叫出了声。
颁奖仪式上,。我自豪地拿这充满荣誉的奖状。心里很激动。在领奖台上领导一一念出得奖学生名单,并已发奖品形式鼓励我们在众多师生的操场上。用鼓励的语气表扬了我们,我美得像开了花似的,颁完奖后,班级老师又一次大大赞赏了我们,我顿时为我的劳动成果,所感到欣慰。
虽然我这次得到了不少人的表扬。但我不能骄傲,因为"骄傲使人退步"我要在后来的学习中"更上一层楼"。