今 天中午我和妈妈一起到哈里欧吃饭,我先点了沙朗牛排,但是服务员阿姨说沙朗牛排不属于特价牛排,然后我再点鹅肝牛排。我们等很久,鹅肝牛排才上桌,在吃的 时候我觉得鹅肝特别不好吃,还有最后一块给了哥哥吃。吃完鹅肝牛排哥哥说还没有吃饱,就点了一份羊小排,又等了很长时间羊小排还没有来。
他等的不耐烦了, 就叫他妈妈催一下。可是他妈妈不愿意,因为他已经吃饱了,不管他的事情。后来,羊小排终于来了。阿姨叫我吃一块,我对阿姨说:“我已经吃饱了”可是阿姨一 定要叫我吃一块。我只能勉强的吃了一块。
吃完羊小排,我觉得今天吃的很饱很饱。但是我发现哥哥还在狼吞虎咽的吃,哥哥吃的真多啊!