表扬的作文
昨天王老师,把上个周和这个周表现好和的小贴片最多的前十名的同学发了表扬信。王老师让他们站在讲台上拿上表扬信给他们照相,发到了班网上,我觉得他们很光荣,我没得到表扬信,我害怕妈妈打我。回来,我没给妈妈说,王老师给妈妈发短信,妈妈才知道,妈妈问我得到了几个小贴片?我说:“两个”。
妈妈没打我,还说:“那你为啥得得小贴片这么少,人家最多得十五个,差距太大了,你以后一定要在学校好好表现,一定要加油,争取下周得到王老师的表扬信。”我觉得妈妈 说的有道理,我要争取得到王老师的表扬信,给妈妈真光。