我希望作文
看满天繁星,兆启的不是幸福,而是遥不可及的梦。
夜很深、很静,透过窗户用疲惫的眼睛能看到一丝昏黄的月光。我很累却睡不着,泪水又一次不知不觉溢满了我的眼眶,迷离的眼神让我绝望。你让我绝望为什么还要给我希望
从看到你,我曾相信过自己能点亮满天繁星,遇到你我曾把幸福狠狠的印在心底。一切的一切在想象中是那么的美好,可是到最后你还是毫不留情的离去。
醒来的时候我在这个原本美好的世界里到处找你,却始终没有看到那个我梦里最熟悉的身影。我的心在跌落、跌落在那个只有黑暗的深渊里。我不该用自己自私的想法去试图改变你,我不该去蕴酿这个我无法承受的错误。
像一场梦,在梦里是你唤醒我内心深处难以启齿的愿望。又是你无情的把我从梦中惊醒,我害怕醒来,但我还是微微的睁开眼睛,这里什么也没有。我已经看不到梦里那个清晰的面孔,此刻我感到了从未有过的孤独。我在那个黑暗的角落里我添允自己流血的伤口,真的很痛
五月的夏天原本是那么的美丽,是一个充满激情和希望的季节,到处是花蜜与草香。而我还在那个梦醒的地方徘徊,去找回原本属于我的感情。我用零度的手去温抚我零下一度的心,我能感觉它在微微的颤动。虽然它已冰冻,但却仍在跳动,不是为我而是为你,因为我真的爱过你。如果你感觉我们就此别过,如果你感觉我们缘份已尽,我希望你把我忘记,因为我要你幸福
祝福你。