关于水果的作文
有一天,番茄娃娃很孤独,所以她决定找一些朋友玩游戏。它偷偷跑到别人家后院找朋友。
他环顾四周,突然看到一棵树上挂着许多橘子。他说:“橘子,下来和我一起玩吧!”但是橘子说:“地上有什么好玩的?”番茄说:“地上好玩!阳光明媚,风景秀丽,鲜花盛开。”橘子难过地说:“我下不去了。”?我怕跳下去会摔坏!“为了帮助橘友,番茄用尽全力爬树,脸涨红了,却不小心滚了下来,满身伤痕。树上的橘友看到了,吓得抖了抖绿色的衣服。西红柿不怕疼。他们疯狂地爬,最后爬上了树。这时,橘友被感动了。他试着脱下绿色的衣服,穿上黄色的衣服,一个接一个地从树上跳下来。他感激地说:“谢谢!你把我吵醒了,不然我早就挂在树上一整天了,烦死了。让我们成为朋友吧!我只需要一个朋友陪我。"
西红柿和橘子成了好朋友,每天在花园里开心的玩游戏,其他水果空了也帮着找朋友。