水果拼盘作文
“啦啦啦!”我开心地哼着小曲,因为今天做水果拼盘,每个人都正在炎热地筹备,大家带着五花八门的水果,各不相同,有苹果、香蕉、黄瓜、菠萝……让人大开眼界。大家都在忙着自己的事,有的搬椅子,有的拼桌子,还有的洗水果和盘子……像一个快开张了的店铺!
万事俱备,只欠东风了。“开始!”老师一声令下,安静的教室立马沸腾起来,我脑洞大开,把一个橙子,根据我脑里的独特花朵,我不怀好意地对着橙子笑了起来,可怜的橙子忍不住打了个寒颤,全身起鸡皮疙瘩,腿瑟瑟发抖,正准备悄然无息地逃出我的眼皮子底下,没门,本小姐今天要定你了,我小心翼翼地剥开皮,一片一片的果肉像一个个汉堡,让我情不自禁地两眼冒桃花,流下了口水,“啊!啊啊啊!”孔聪婷吓死人的尖叫,让人忍不住想到她是唱戏剧的料!我一个从美幻中苏醒,闻声望去,只看见孔聪婷带的水果上,正停着一只小蜜蜂,原来,这只小蜜蜂很喜欢孔聪婷的食物,孔聪婷正想方设法地把蜜蜂赶走,捍卫自己的地盘!周围的看着这场戏剧都哈哈大笑,教室里热闹非凡,到处洋溢着欢乐声、尖叫声、商讨声……当然,大家的作品都不错,有的做蜜蜂图,有的做七彩盘,还有的做自行车,大家做得千奇百怪,想象力太丰富了,自己临时拼的创作大黄蜂机器人!笑声在教室回荡着,此起彼得……
我们组的作品得了奖,吃着作品,有甜、有苦、有酸、有辣,让我倍感交加。