关于吃的作文
一天,小强刚下好一碗热烩面,放在桌上,正要坐下来去吃,突然,一只贪吃的苍蝇,问到“香味”,一迅雷不可掩耳的速度落在碗沿上,由于用力太猛,苍蝇的脚还没来得及没站稳,就掉在小强热烩面碗中。
苍蝇在热烩面碗中垂死挣扎。
小强看见十分生气的说:“奶奶的,我还没吃,你个气孙先来尝尝!”
小强迅速把苍蝇挑出来,扔在地上,然后用脚狠狠踏上去。苍蝇粉身碎骨,惨不忍睹!
然后,小强自言自语,骂骂咧咧说道:“我让你先吃,你这该死的东西!你不但贪吃贪喝,见不得一点儿香腥(臭)味,而且传染疾病,到处乱飞,傻乖乖!这回你可知道烩面的味道了吧!甜不甜?香不香?好吃吧?!付出了代价了吧?!这就是不劳而获,贪吃贪喝的下场!”