关于母亲作文
已是深夜窗外的那弯明月渐圆渐圆,好像在天空的补育下逐渐成长,这使我想到母亲……
母亲她是世界上最伟大的人,母爱是世界上最伟大的爱。我的母亲,她的个子有些矮,眼睛大大的显示出有精神的气势,她每天好像有做不完的事,在我镜头下的母亲……
每周五我回家的时候已经晚上七点左右,但是我饥饿的肚子到了家就可以吃到母亲做的饭菜。母亲的饭菜还是那么好吃,她的饭菜中包含浓浓的爱,母亲的饭菜,不知加了多少的营养品,总在吃完之后精神充沛。
周六她每天早上五点多就起床了,她早早的在给我和爸爸做做好了饭菜,吃完了饭还要和爸爸一起出去干活,直到晚上才能回来,周日也是这样,她每天都会觉得腰疼,可她一直都没有说。
在我的学习方面他也为我付出了很多,每天只要她一有空便会给我检查老师让背的东西,她每天尽管在忙也会帮助我学习。周一早上我就要走了,可我每在周一睁开的第一眼都会看到她在外面为我做着饭。日复一日,我渐渐的发现母亲的白头发越来越多,皱纹也在增加。
我镜头下的母亲老了,她的饭菜却时刻温暖着我,她的爱是无比的纯洁,母亲节要到了,我希望母亲身体健康,永远快乐。