关于幸福的作文
幸福一直伴随着我们成长,在我们的生活中,我们每一个人都是幸福的。
在家庭中,一声声亲切的语言,一句句关切的话语,足以体现出了我们的生活是多么的幸福、快乐。
在学校中,班上老师对你的一次表扬,老师向你投来赞许的目光,以及老师对你的谆谆教导,都说明了幸福就在我们的身边。
还有日常生活中,同学之间的互帮互助,集体劳动时同学们一起努力表现,也更是体现了“幸福”这两个字的真正意义。
当你有了高兴的事,当你成功时,看到是人们赞许的目光;当你困惑时,得到的是朋友们耐心的开导;当你伤心落泪时,听到的是亲人安慰的话语……幸福,就在我们的身边。
如果幸福是一望无际的海洋,那我们就是在海洋中自由自在的鱼儿,伴随着海浪我们快乐的成长,时刻享受着海的温暖。
如果我们是大海中航泊的一条条小船,那么幸福就是供船儿停泊的岸。哪怕是有再大的风浪,我们都会是安全的,因为我们时刻伴随着幸福成长。
幸福如果是蔚蓝色的天空,那我们就是天空中自由自在的飞翔的小鸟,伴随着蔚蓝的天空我们一起舞蹈。
总之,幸福在我们生活中无处不在,无时不有,幸福就在我们的身边!