关于秋作文
秋,枫叶似火,瓜果飘香。
远处瓜果的香味飘来,在我的鼻尖上环绕,清新,可爱。漫步在田间的小路上,一阵秋风吹来,金黄的麦浪出现在我的眼前,似大海怒波,又似江河洪涛,连绵不绝,源源不断……往远处走去,一群跳动的火焰吸引了我,它们上上下下,起起伏伏,给人一种愉悦的感觉。再仔细一看,原来是枫叶,鲜红,炽热……一些黄色的蝴蝶映入我的眼帘,它们从树上飞落下来,在秋风中翩翩起舞,独有一番风味。枯萎,再生……再远处,有一片翠绿的“草原”,秋天来了,他们依然碧绿,为人们展现着秋天最后的绿色,它们是青松、翠柏。苍劲,有力……
秋,多么美妙的节气,秋,多么甜美的气息,秋,多么柔美的风景……
让我们躺在秋天的怀抱里,尽情吮吸着秋的甜美气息……