关于秋作文
送走了下娃娃,又迎来了春姑娘。他迈着轻盈的脚步姗姗而来,为我们的生活增添了一道亮丽的风景画。秋姑娘仿佛成了一位调色板,站在天空昂首望去,天空犹如大海一样蓝,向用水刷洗过似的。朵朵白云好像是扬帆起航的轻舟,慢悠悠的漂浮着。秋姑娘田野里,天也变成了金黄色的,你看近处的金黄色,稍远一点的的金黄色,远处的呈杏黄色。宛如一片金色的海洋,微风吹过,涌起一层层金浪。
不知什麽时候,秋姑娘,又走进了果园。她把爱美的苹果姑娘的脸上沾满胭脂;串串葡萄晶莹、透明、紫黑、溜圆,似一串串珍珠。天高云淡,成群结队的大雁拍打着翅膀恋恋不舍的说:“明年见!”一阵微风吹过。几片树叶落下,有的像雄鹰展翅,有的香蝴蝶纷飞有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转。
啊!能干的秋姑娘,我爱你。