关于秋作文
秋天来了,秋天来了。
一场秋雨一层寒,随着阵阵秋雨,灿烂绚丽的秋天来了,秋天是一年中的第三个季节。
秋景很美,这种色彩叫有一些画家也画不出。秋天是我最爱的季节,也是那些农民最爱的季节,因为秋天是一个丰收的季节。丰收了,农民伯伯的嘴几天也合不拢,都说我家的稻子几百斤一亩,高兴得不得了,站在山顶上,秋风吹来,林海中掀起了一股绿浪,很凉爽。
秋天来了不止稻子成熟了,苹果,李子,橘子都成熟了,你不让我,我不让你的,结满了树而且又大又甜,红的似火,黄的似金,果实里还带者香气,让人看上去就想摘。秋天的太阳挂在天空中,早晨起着雾,树叶上的露水一下就消失了。抬头看,天那么高,那么蓝,没有一丝云彩一队排列着的大雁在蔚蓝的天空下鸣叫着,向南飞去了,他们因该是准备过冬去了。秋天的雨也很美丽。雨下的不大,下的也不久,只是喜欢阴天。
秋天象一个爱学习的小姑娘,在大声的读书。
秋天象一个健壮的青年,领我象前走去。
秋天来了,秋天真美丽,秋天真好,我爱秋天。