手的作文
在所有的老师里我最喜欢我们的班主任——————王老师,她长着乌黑光亮的头发,大大的眼睛一闪一闪的,美丽极了!
有一件事情,让我永生难忘!
那是一个星期三的上午,老师在办公室整理自己的书桌时,发现有几本课外书和两份考试的练习卷子。老师把我叫到办公室,用关爱的目光看着我说:“静怡宝宝(我的小名叫宝宝),我把这些东西送给你,好不好呀?”白送的东西谁会不要呀!我马上说“好呀!好呀!”我心里美极了,心想老师多么关心我呀!放学后回到家里,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈笑着问我说:“跟老师道谢了吗?”我心里一想不是个滋味,低下了头,小声地说:“没有,忘记了。”妈妈脸上的表情马上变得严肃起来,严厉地说:“为什么没有说呢,那多没礼貌呀!下午见了老师一定向老师道谢,千万要记住呀!你一定要做一个有礼貌的好孩子。”下午去了学校,我专门去了老师的办公室,喊了一声报告就进去了,老师正在那里批改作业,老师看了我一眼说:“有什么事吗?”我认真地对老师说:“上午您送给我课外书和卷子,我忘记说给你道谢谢了,谢谢老师!”老师笑了笑摸着我的小脑袋瓜儿说:“没什么!快去上课吧”!
刹那间,我感觉到王老师的手是那样温暖,那样美丽!