每个人都有自己的妈妈,我妈妈是世界上最关心我的人。
她不高,圆脸,笑起来很和蔼。有一件事让我难忘。
那是一个星期天的早上,我妈妈帮我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,心都飞了出来,手里托着腮,开始发呆。“丁丁,你在干什么?”“丁丁,丁丁。”“哦,我听到了!我听见了!”听到妈妈的催促,我变得不耐烦了,把书翻过来嘎嘎作响,嘴里咕哝着。我妈看到了,就生气了,说:“我只是说了几句你的事。你就是这样。你在学校是这样的吗?”这时我的力气上来了,我就这么坐在那里,什么也没干。“嗯,你还生气吗?我不在乎你。”母亲扭过脸走了。
第二天中午放学,我妈把我拉到她身边,认真的说:“你还想学英语吗?”“想想!”“之后学习的时候不要调皮,抓紧时间学习,学完了就可以好好玩了。那就太好了。既然学,就要有求知欲。我们不能花钱,也不能做任何事。好尴尬!”妈妈,昨天是我的错让你生气了。我很抱歉。”之后,我扑到妈妈怀里。
我妈是最了解我的人,也是最好的妈妈。我为有这样的母亲而骄傲!