关爱的作文
“星期六、星期天天该冷了,多穿衣些衣服,别着凉了”,“哦,知道了,怎么这么啰嗦啊。”刚起床,就听见妈妈在说话。可我嘴上这么说,但却没有按照妈妈说的做。因为我怕穿太多显得太胖会被人笑。所以我还是穿着单薄的衣服出了门。
“啊,这也太凉了吧。”心里想,刚出门,一阵风便朝着我脸上吹。到了学校,看见班上的人都穿得很厚,我都后悔死了,谁让我不听妈妈的话。上课了,同学们一个个都精神抖擞,只有我冷得直打哆嗦,老师走过来对我说我妈妈来了,我吓了一跳,心里说“妈妈来干什么啊!”我走出教室,来到妈妈面前,只看见妈妈手中拿着一件衣服叫我穿上,一边说三个字“别感冒了!”
父母的关爱就像一场绵绵细雨,滋润着我。这个世界要像充满爱的气息,你就要付出,你付出了爱,别人会回报你更多的爱。让我们都学会关爱,因为关爱是世界上最美好的情感;关爱,是世界上最无私的奉献;关爱,是人类最美好的语言。关爱,将时刻伴随在你的身边,无处不在!