今天外面雾很大,云很黑,下雪了,不时有凉风吹过。
在学校,我突然觉得肚子疼。我跟老师说了之后,老师问我:我还能继续走下去吗?你为什么不打电话给你父母?在电话里,我妈说要半个小时才能到学校,我只好趴在桌子上休息。但是,肚子还是疼。不知道等了多久,我妈还是没来。我心里对我妈有些怨恨,哼!所以不用管我,说半个小时,差不多等到放学。还没来?是否要离开我。想到这里,我更加责怪母亲。
女儿!回头一看,是妈妈!她有一张憔悴的脸,白色的头发,还有一条。妈妈的小皱纹!我紧紧地握着妈妈的手,和她一起回家。回到家,我妈给我倒了一杯热水,让我喝完就休息。妈妈在厨房里忙着,过了一会儿。妈妈端着一盘热气腾腾的饺子和一碗饺子汤出来了,头上有几滴汗珠。吃,这是你最喜欢的韭菜馅饺子。我拿起一个饺子放在嘴里。我从饺子里吃到了饺子的香味和甜味,一股暖流流进了我的心里。我扑到妈妈怀里,想起妈妈辛辛苦苦,冒着大雪来接我,给我美美地睡了一觉。我甚至责怪我妈,真的不像话。
妈妈的爱永远在我身边,藏在美味的饺子里。