母爱是伟大的,也是无私的,母爱就像浩瀚的大海,我们就是大海中的一滴滴小水珠。平日里都是妈妈照顾我,今天我也要回报妈妈对我的爱,我下定决心:给妈妈买一份丰盛的早餐。
一个阳光明媚的周末早上,我起了个大早,悄悄地从被窝里钻了出来,小心翼翼地把房门打开,望着还沉睡在甜美的梦中的妈妈,心里暗暗说:“妈妈,今天我要给你一个惊喜。”于是我赶紧把衣服穿戴整齐,刷牙洗脸后,便急冲冲地向早餐店跑去,在店里我买了妈妈最喜欢的肉松面包和纯牛奶,闻着那香味儿都让我垂涎三尺了,我急冲冲跑回家,嘴里还喘着粗气,兴冲冲地把牛奶加热,不一会儿,热气腾腾的牛奶和面包就准备好了,这时妈妈也起来了,看到这丰盛的早餐,她脸上露出甜滋滋的笑容,眼里却含着感动的泪水,开心地说:“我的小家伙真的懂事了。”一旁的我听了,心里乐开了花。
虽然这只是一份小小的早餐,但里面却蕴含着我对妈妈浓浓的爱。母爱是世界上最珍贵的东西,我们一定要怀着一颗感恩的心去珍惜去体会。