都说母爱无私,无价,我却认为父爱也如此。
一个星期六中午,爸爸带我去饭店吃中饭,因为很难得出来一次,爸爸特意为我点了一个牛排。
牛排上来了,我看着那香味扑鼻的牛排,口水禁不住流了下来,爸爸看见我这副馋样,就赶紧拿起刀叉,帮我切肉。
我在美味的享受,爸爸却在忙碌地切肉,他看见我吃得这么开心,高兴地笑了。
正当我发现已经吃完时,才想起爸爸还没吃呢!当我转过头时,只见爸爸笑眯眯地对我说:“吃饱了吗?”
就在这一瞬间,我的眼泪不禁涌了出来,难道爸爸真的不喜欢吃牛排?
母爱无私,父爱也无价,所以我们要珍惜这两份爱,并要懂得回报。