关于妈妈的优秀作文
20xx年 6月12日 天气:雨
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀宝......”这首歌我现在不会忘记,以后也不会忘记。妈妈,您是我手上的一个闪闪发光的明珠,您对我的爱是伟大的、无限的,我永远也不会忘记。多少年来,您都是含辛茹苦、任劳任怨。我心里很痛苦,一直有许多话想对您说,希望你能明白。
妈妈,您的辛苦我明白,您的苦衷我明白。十年来,您对我又打又骂。我知道,打是亲,骂是爱。您每次打完我,您都回到房间里,失声痛哭起来。我的心就像被十万支针扎似的,痛心疾首。妈妈,您的辛苦我能体会到。您每天都在循环做家务,要不就是在买菜;要不就是在煮饭;要不就是在洗衣服,您每天忙个不停,但笑容可是清晰可见。妈妈,这么多年来,我每一天都在和你“作对”,其实表面上是这样,但心里却口是心非,每天我都在关心你。当每听到“感恩的心”这一首歌时,我无不想起你。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”谢谢您养育了我这么多年,谢谢。