关于妈妈的优秀作文
亲爱的地球妈妈:
您好!
您不仅是我的地球妈妈,还是全人类的地球妈妈。您用甘甜的乳汁哺育着我们。但是,无知的人们强制性地让您“抽烟”,使您患上了各种各样的顽疾。比如,臭氧层衣服破了大洞;水生动物奄奄一息;您的乳汁渐渐发黑,靠您哺育的植物们喝了乌黑发臭的“杀树牌”超极毒水之后,个个蝉联病倒了。黄土高原上,水土流失是多么严重!那儿寸草不生,居民们饿得骨瘦如柴。树木在阳光的炙烤下无精打采,花儿褪去了各自的颜色….这就是现代人类主宰世界的后果。因为有了这么多的现代化,换来了您满身的伤痕累累,满目疮痍。我知道你一定在伤心地哭泣。人类繁衍需要大自然,地球妈妈,人类应该要清醒一下,不能再为所欲为来破坏您那遍体鳞伤的身躯,没有您就没有我们人类,我们全世界的人都应该为保护您而努力!
祝您身体健康
长命百岁!