关于妈妈的优秀作文
亲爱的妈妈您好;
我是您的儿子张坤,母亲节到了,明天的母亲节正是我报答您养育之恩的好机会。
当您把我生下,来您给予我生命,您让我看到了美丽的世界,您让我听到了优美的音乐。我每一次调皮您都可以宽恕我。是谁让我诞生?是谁养育了我?是您,妈妈。您的笑容多么灿烂,您的母爱多么伟大,您那粗糙的双手是多么温暖。
母亲是我要感谢的人,一生一世不会忘记的人。全世界人都有母亲,但有的人却没来得及感受母爱,但有的人却不懂得珍惜。
母亲,一个神圣的名字,一个响亮的名字,一个让所有人都知道的名字,这个名字感动了很多人。
当我想起我生病时,你冒倾盆大雨送我去医院看病,当我想起我受伤时,你总是第一个匆匆赶来,我就泪流满面。
妈妈我爱你,我这一生也报答不了您对我的恩情。