关于妈妈的优秀作文
“慈母手中线,游子身上衣…….”每当我读着这首诗,我就会想起妈妈的爱。
我的妈妈今年三十几岁了,是一位老师,她不高,中等个儿,头发短短的,有两道细细的眉毛,一对明亮的眼睛,她常常穿一件灰色的裙子。
妈妈爱我胜过一切。她总是无微不至地关心我,照顾我。每天,我在睡觉,妈妈都会悄悄地起来给我做早饭,早饭做好了,妈妈就会叫我“儿子快起来吃饭了”我每次吃饭她都温柔的微笑着,有时摸摸我的头,有时轻轻地说:“乖孩子,慢慢吃。”我觉得妈妈做的饭是世界上最好吃的。
记得有一次,我生病了,妈妈带我到医院看病,在路上一不小心摔了一跤,衣服也弄脏了,妈妈顾不了这么多,说:“怎么样疼吗?”我说:”没事”我在医院里住了五天,每天妈妈都给我讲故事,洗脚,最后我终于出院了,可把妈妈累坏了。
妈妈的爱包围着我,我爱我的妈妈,我的妈妈是世界上最好的妈妈,我长大以后一定要报答我的好妈妈。