关于家园作文
我心中的美好家园 蒋馨云我心中一直有一个梦想,那就是想拥有一个美好的家园。
这天,我正在写作业,突然一阵困意袭来,我顿时感到一阵眩晕,迷迷糊糊的,就来到了一个陌生的城市。我走进去一看,哇噻。这儿好干净呀。我不禁赞叹道,这里的人都很文明,垃圾都很自觉的把它扔到垃圾箱里。街道上,路两旁,你基本上不会看到一丁点垃圾,这儿虽然车来车往的,但路面上仍然是干净得如刚洗过一样,这儿的大厦高不可极,而公园里又是一派生机盎然,花儿争芳斗艳,红的似火,黄的如金,蓝的似水晶,绿的像是翡翠,粉的如朝霞,深的似绸子……
真是色色俱全呀。边走还边能闻到令人淘醉的花香。小草嫩绿嫩绿的,像穿上了小绿背带裤,在微风中向我们招手,点头,似乎在欢迎我们的到来。而大树伯伯则为我们撑起了一片乘阴的好去处,远远看去,就像地面上升腾起了一片绿色的云。我毫无目地的到处乱逛,突然,眼前出现了我家的小区,我兴奋地奔过去,到了小区,我发现那儿的人们开始互相帮助,快看,一群人正在摘批杷呢!只见他们各各分好工,谁摘,谁接,谁分,谁发……都分得清清楚楚,最后大家都吃上了枇杷。“这样的生活真好!”旁边的人们开始相互讨论着。
“铃铃铃”我被从梦中吵醒,原来是我调的闹钟调快了。我赶忙写起作业来,可我的思想依然回荡在那个梦中。
这就是我心中的美好家园,它干净,空气清新,环境好,人的心灵美。我爱我心中的家园。我盼我心中的家园早日到来。