关于小兔作文
一个主人家养着一只小白兔。它的身上长着一身雪白的毛,它的朋友都想和它玩。
一天,小鸭来了说:“小兔,你能和我一起玩吗?”小兔说:“不行,你身上这么多水别把我身上弄湿了。”小鸭走了。不一会小狗来了说:“小兔,我们俩玩游戏好吗?”小兔说:“不行你身上有是虱子把我身上弄上了怎么办?“小狗伤心的走了。这次小马也来找小兔玩,小马老远就在喊:“小兔、小兔你能和我玩吗?”小兔没听见小马在叫它,到了门口小马又叫:“我们一起玩好吗?”小兔说:“你身上这么多泥巴,要把我雪白的毛弄脏了怎么办啦?”小马失望的走了。
小猫长得很丑。一个朋友也没有,就在家里帮妈妈洗衣服、做饭、帮妈妈看门。有一天,小猫出去散步,看见一只漂亮的小鸟要被一个小女孩捉走了就扑向她,用爪子狠狠的抓她,小鸟得救了。
从此以后,小猫的朋友越来越多,但是小兔一个朋友也没有,它终于懂得了美不仅在于外表,更在于内心。小兔从此以后再也不爱美了它的朋友变得越来越多了,小兔也变得更快乐了!