关于小兔作文
小狗和小兔是好朋友。
夏天到了,天气很炎热,小狗想去河边游泳,它邀请小兔去游泳。小兔说:“我不会游泳。”小狗说:“没关系,我可以教你。”然后,他们约好第二天下午到河边游泳。
第二天下午,小狗和小兔来到河边游泳。他们先学屏气,小兔很害怕,小狗说:“不要怕,只要放松身体,屏住呼吸,把头慢慢地沉入水里,就行了。”小兔在小狗的鼓励下,大着胆子把头缓缓浸入水中。就这样练习了几次,小兔终于学会了屏气。接下来的几天,小兔都在小狗的指导下,每天勤奋地练习游泳。
半个月过去了,小兔终于学会了游泳。小兔高兴地喊起来:“我终于学会游泳了,我是世界上第一只会游泳的兔子!”小狗也很开心,因为他每天可以和小兔一起游泳了。