今天我把作业全部都做完了,闲着没事干,我就观察起了皮皮,皮皮是一只小白兔,因为它很顽皮,所以我就叫它皮皮。
皮皮有白白的身子,红红的眼睛,长长的耳朵,特点是:跑飞快,很顽皮。它很喜欢跟着我,也很爱洗澡。一天,我发现皮皮不见了,lwzj。com。cn找了好长时间,才发现在我的书桌下面。我悄悄地说:“想不到吧,你比我还要顽皮,我还以为只有我最顽皮。”
晚上到了,我刨好萝卜丝,给皮皮当晚饭,想不到皮皮吃得还很高兴,如果是我的话连萝卜动都不会动。第二天,有人看上了我家的皮皮,想用30元买下它,我不同意,可我妈妈同意了,我很伤心,奇迹发生了,皮皮走出家门时,它流泪了。妈妈说:“小白兔流泪我还真没见过,我想它一定是想留下来,好吧!我同意皮皮留下来。”
这时皮皮不流泪了,我才知道原来皮皮是想留下来,后来我们就把皮皮给留了下来,想不到现在的皮皮比以前还要顽皮。