关于真情的作文
在星期六的一天里,发生了一件另我感动的事。
昨天下午,我和弟弟准备到朋友家找他玩时。我和他在路上开始了“躲猫猫”游戏,以为我跑得快,躲到了商店后民的草丛里。弟弟再找我的时候太搞笑了,左看看右看看,搔搔后脑勺说:“跑 哪去了,刚刚还看见他了,哥!你在哪啊!”当我笑了一会的时候,他来到了草丛里找我,说:哥,你在这里躲着吧!我都听见了你笑了,出来!“
我们一边走一边玩,可是走了一会,我看见弟弟头再看后面,我就躲了起来。弟弟还在看后面,一个骑自行车的人汽车起了过来,我急得大喊:弟弟快走开!弟弟反映了过来,那个骑车人知道刹 车会使他受伤,可他还是刹车了,我急忙跑去扶他,说:”没事吧。“他说:”没事,以后让你弟弟走路时别往后看,很危险的。“
那个骑车人走后,我忍住了快要留出的眼泪 。我告诉弟弟:以后走路要小心,对了,你刚才在看什么?”弟弟说:“我刚才在看后面那个玩具”“看也不要看这么长时间吧!”我说。过了一会我 们就有高高兴兴的去了朋友家找他玩去了。
人间处处有真情啊!