关于真情的作文
什么是真爱?一般来说,真情实感就是爱。
爱情无疑是世界上最伟大的东西。有父爱,母爱,朋友之间的爱。爱可以温暖和安慰人心。例子足以证明。
那是小学的一个雨天。我和同学没带伞,就在学校门口等着爸妈的到来。可能因为父母耽误了,所以没来接我。无奈之下,我和同学挡住他的衣服,冲到我们小区楼下。到了楼下,发现她的衣服几乎都被雨水打湿了。我刚想问她,她先开口了:“你爽吗?”别感冒,回家洗个热水澡,明天多穿衣服好吗?"
突然,我的心颤抖了,她也颤抖了!
我心里对她充满了无限的感激。我的心已经不在了。这不就是朋友之间的爱吗?这难道不是事实吗?真实的感情看似频繁,其实是在你不知道的时候,在你身边流淌。
每个人都付出一点爱,世界就会变成更美好的明天。就像这句话,如果每个人的心都是美好的,国家的明天不也是美好的吗?这样,国与国之间就没有战争了?
所以,让我们都充满真情和爱心,把国家和社会变成美好的明天。