关于阳光的作文
让心境充满阳光 生活需要阳光,正如鸟儿需要翅膀。让心境充满阳光,生活才会更加美好。 人生的旅途中总免不了会遇到黑暗,遇到不幸。只有让心中装满阳光,前进的道路才会被照亮。
穷苦人,别总想着早餐会在哪里有着落,穷苦人,早餐会有的,贫穷也总会过去。相信老天总是公平的,至少他给了你一双手,这便是你的最大财富。抬头望,那是什么?是阳光,是上帝的微笑,将它装入自己的胸膛,从贫穷的土丘上跨过去吧,前方就是生活中的天堂!
老年人,别总想着生命即将在哪里终结,老年人,生命总会消逝,生死总要面对。相信老天是公平的,至少他已经给了你几十年的光阴,让你享受生活的乐趣,这便是他给你最美好的礼遇。抬头看,那是什么?是阳光,是上帝的微笑,将它装入自己的胸膛,从恐惧的栅栏里走出来吧,这里还有无限好的光芒。
残疾人,别总想着自己为何如此不幸,残疾人,每个人难免会有缺陷,有的是有形有的是无形。相信老天总。是公平的,至少他给了你完整的大脑健全的心灵,让你与他人一样沐浴智慧与思想的甘霖,这便是他交与你善待的黄金。