艳阳高照,柳絮芳飞,燕子南飞,万物复苏。原来在不知不觉间大地早已换上春的衣裳。
题记
天气是醉人的温暖,恰好是樱花烂漫的时节。来来往往的街道上是那粉中泛白的花瓣。阳光洒在来来往往的行人脸上,泛着幸福的光圈。
远山如墨,乘小船顺水而行,碧绿入眼,鸟声水声,摇撸声,细细微微入耳畔。雾气朦胧,仿佛仙子所在之地,奇妙极了。
公园里更是一片生机勃勃,百花齐放,争芳斗艳。嘘,你听,是小溪在唱歌;你闻,是花儿在洗澡;你看是柳絮在跳舞,一切都是生机勃勃且温暖惬意的。孩子们追逐着那调皮的柳絮,满脸兴奋和喜悦。
池塘里游来游去小金鱼在太阳的照耀下像游动瑰丽无比的金子。
夜晚,春风柔和的吹着,我拖着下巴,坐在落英缤纷的台阶上,看着天边的晚霞,是粉红色的但又泛着金光,远方的山也被镀上了一层金边,如画一般色彩缤纷,好看极了。
今年的超级月亮也好看极了,粉乎乎的,我想可能是嫦娥恋爱了吧,想要分享给地球上的我们,你瞧,它的脸都羞红了。
你看,春暖花开,山河无恙,爱和希望比病毒蔓延的更快。