爱精选作文400字
当你彷徨时,转过身,看看你背后的人,感受那些默默的爱。题记
每天早晨都是我最讨厌的时候,因为我要去上学。你们可能会想,早晨有父母送你去上学,是多美好的时光啊!可事实却是,我要自己走路去上学。每天早晨看见其他伙伴坐着父母的车,开开心心的去上学,我的心中就有那么一丝愤怒,为什么我的妈妈就是不愿送我上学?
又是一个令人烦躁的早晨,窗外那些蝉无休止的聒聒着,我漫不经心的吃完饭,并再一次乞求妈妈送我上学,可妈妈却又是像以往一样,默不作声我摔门而出,嘴里一直嘟囔着。突然,狂风大作,点点雨滴拍在我的脸上,清清凉凉的。