旅行的作文
所谓“旅行”即"吕行"也,因其身材瘦小,脚步轻快,所以人称“小吕”。小吕一头的黑发像锅盖一样遮住了他淡淡的眉毛。他曾号称为"打嗝王",模仿能力也超强,下面就让我爆料一下他经典的两件事吧!
"打嗝王"
小吕有个代称"打嗝王"。由于此人心机太重,以前好像在"保密局"干过一两年似的,所以非常擅于隐藏身份。终于,他过烦了遮遮掩掩的绝密生涯,无意间把曾威震江湖的"打嗝功"暴露了出来,在上课时,"嗝嗝——"的一声发出了惊天动地的声音。同学们听了这一声嗝,有的笑得前仰后合;有的装作一副稳如泰山的样子,事实上心里都乐滋滋的;而有的却不知发生了什么,跟着那些笑着的人一起傻笑起来。之后,只要听到他的嗝声,大家都会乐呵呵地笑上一阵。
起能力——模仿
小吕在我们的朋友圈里可以算得上是新一代的"宋小宝"。他曾用宋小宝搞笑的语言给大家带来愉悦的心情。他曾用宋小宝的"讨厌我的人多了,你算老几?"博得了大家的欢迎。如果有儿童喜剧舞台,那么冠军的头衔一定非他莫属。一次看电视时,在别人对宋小宝说讨厌时,他就像宋小宝一样毫不留情回敬了一句,那神态,那表情,简直就是活脱脱的宋小宝。
自从有了这个"打嗝王"、表情帝后,我的生活中便充满了快乐和阳光。