小天使又点了点魔杖,在空中画了一个圈,时空隧道重新打开了。可小天使一不小心念错了咒语,出了差错。顿时电闪雷鸣,倾盘大雨,把我带到了一个地方。我一下子摔倒在草地上,等我爬起来,看见一片生机勃勃的景象,蓝蓝的天空,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,一棵棵大树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实,密不透风。三角龙头上长着三只白白的,巨型的角,它在柔软的草地上一边悠闲地散步一边津津有味在吃草;震龙走动的时候连大地都震动了;翼龙张开了一对尖尖的翅膀,在空中自由自在地飞翔;异特龙背上长着寒光刺骨的尖,尾巴上有一个黑不溜秋的大“铁锤”;剑龙背着一把把银光闪闪的“利剑”……哦,我的妈呀,原来我竟然是来到了侏罗纪。
突然,大地轻轻的震动起来,慢慢的从轻转到重,我连忙躲到草丛里。不一会儿,凶猛的霸王龙出来觅食。棕色的皮肤,前腿短短的,后腿很粗壮,尾巴从粗到细,一摇一摆。它露出白森森的牙齿,嘴边淌着脏兮兮的口水,凶狠的眼神投向了一只肥胖的三角龙。接着霸王龙张开了血盆大口向三角龙咬去,三角龙不甘示弱,把角对准了霸王龙,向前冲去。霸王龙头一歪,退了一步闪了过去,又张开大嘴向三角龙咬去。三角龙退了几步,用角一撞,霸王龙也后退了几步,用前爪一拍,三角龙被拍得头晕眼花,霸王龙趁机向三角龙的脖子咬去。正在这时我从包里拿出时间停止机,按了一下按扭,时间停止了。我跑到了霸王龙脚边拿出了收服机,把它收服了,成了我的小弟,三角龙得救了。恐龙世界安宁了,我也有一个怪模怪样的小弟。
可我该怎么回家呢?