关于旅行的作文八
“你晕车吗?”“我不晕车。”“唉!我带了薯片,我们一起吧!”“好啊!好啊!”伴着同学们兴奋的叫声,我们快乐的旅程开始了。
沿路我透过窗外,看到了红花绿草、高山绿水,看到了城市里的高楼大厦、乡村里的矮旧小房。瞧!远方雾里隐隐约约还能看到两艘轮船在海上航行。上了高速,川流不息的车辆在四通八达的马路上飞驰……
“恩琪、恩琪,下车了。”一下车,“百万葵园”四个字高高地挂在正门的上方。集合完毕,我和小伙伴们都迫不及待地拿着任务卡去完成任务。我们先找了3名游客签名,接着就去了玫瑰园。玫瑰园里的花可漂亮了,有:橙色、黄色、红色……真是乱花渐欲迷人眼!玫瑰园里还有许多用玫瑰做成的爱心,美丽极了!
离开了玫瑰园,我们来到了儿童乐园。在儿童乐园里有很多好玩的游戏项目,我们玩了蝴蝶猫列车,列车虽然速度很慢,但是却非常地抖,坐在上面的每一秒,我都感觉到我的小心脏都快要跳出来了!在儿童乐园里我们还玩了大滑梯,滑梯又长又斜的,看起来恐怖极了,但是玩起来却一点都不恐怖。
吃过午饭后,我们的小组任务也已经完成了,于是我们开启了“疯玩”模式。我们先玩了“天旋地转”,我们四个女生同时进入了一个浮在水面的大球里,我们四人同时往一个方向爬,球很快地就转动起来。如果有人跑得比较慢,就会被其他人带着在球翻滚起来,整个人就被滚得天旋地转了,好玩极了!
离开“天旋地转”,我们来到了花海。在花海里,我们坐着七彩果车围绕着花海游览了一圈。花海的中央是举行神圣的婚姻的露天小礼堂,后面是充满童话色彩的花之恋酒店。后来,我们还去了动漫谷。在那里,我们一下子从童话世界走进了动漫世界。动漫谷里面有非常多的动漫模型,有钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人……我们都争先恐后地摆出各种姿势与自己喜爱的动漫人物拍照留念。
不知不觉我们就到了集合的时间了,大家都依依不舍地踏上了回校的汽车。伴着同学们兴奋地叫声,快乐的旅程就要结束了。回家的路上,我想:“快乐的旅程永远如此短暂,但我们的友情又更加深刻了!”