在20xx年,我来到了外星星球。
当时我驾驶着火星7号上了太空,突然发生了故障,我只好降落在外星星球。当我走出火箭只见一个外星人向我走来,我小心翼翼地:”你好!你是谁?“她说:”我是阿妹,你是谁?“我说:”我是地球上的一个小男孩,名字叫宋绥意,我本来是要去月球的,可是我的火星7号出了故障,只好飞到这里来,你们能帮我修好吗?“阿妹说:”可以啊,你等我一会。“然后我看见阿妹和火星7号消失了。不到1分钟阿妹回来了,我问:”你去哪里了?我的火星7号呢?“阿妹说:”我把火星7号送到太空站去了。但是你得等到明天早上,不如这样吧,今天你在我家休息。我现在带你去逛一圈吧。“我高兴地回答:”好呀,好呀。“
我们先去了学校,她说:”我们的教学楼有1000层楼高,我们的教室在第503层。“”啊,那么高!“我以为在上楼梯时会很累,谁知道有5个太空飞船只用了1秒钟就飞到了她的班级。我说:”我不想被其它人知道。“她说:”我们一个班只有一个人,是我的老师,下课会有游戏,上课就会封闭。“我问:”你们的上课时间和下课时间有多少?“她说:”上课时间2小时,下课时间1小时。“我问:”那你下课时在哪玩?“她说:”下课再告诉你。“下课时间到了,我们到了一楼,上了火箭。只用了1、2秒钟就到了太空游乐场。我问:”你有钱吗?“她说:”这里我们都不用钱。“我和阿妹走进了游乐场。阿妹介绍:”这里是食品店,那边是池,晚上可以来游泳,那边还有赛跑场和玩具场。“我们先去了食品店,吃了冰淇淋等食品。又去了赛跑场和玩具场。最后去了游泳池,只见阿妹站在水面上,一边和我说话,一边做着动作。我看呆了,我还重来没有见过能在水面上行走,而且不沉的人。阿妹躺在水上,说了一声:”水珠式“,顿时一串水在拍打着她的身体。她又说:”浪花式“,马上有很多浪花在她身上拍来拍去。我也试了试,真好玩。之后阿妹说:”洗完了“,马上有一股热风把她的身体吹干了。她又说:”穿上牛仔装“。马上她的身上有一件漂亮的衣服。我也学着她的样子,把自己打扮地漂漂亮亮的。我们还去了园,看见了长颈鹿、斑马、鸽子,还有很多小动物。
最后,我们回到了阿妹家,我走进她的屋子,吃了一惊,心里不由地赞叹,太美了,就象进入了童话王国。我们上了床,不知不觉睡着了。在梦里我梦见了妈妈,一下子就醒了。看到了我正在家里。原来阿妹把火星7号升级了,只需要1秒钟就可以把你送到想要去的地方。妈妈问:”你去哪了?“我说:”我去外星球了。“妈妈问:”吃的、睡的好吗?“我说:”好啊,我还交了一个朋友叫阿妹呢。她陪我玩了好几个地方。“
这次太空之旅我真的太高兴了。