关于开始的500字
人是哭着来的,就得笑着离开,谁都想要一个美好的结局,那么,也必然希望有一个好的开始,善始善终。
QQ上总是流传着一段话,当大雄成绩好了,小新不玩玩具了,灰太狼吃到羊了,我们就开始长大了。
其实不然,长大是由我们来成长开始,也需要我们去开始,别人决定不了,也不能决定。
摆造型的人
开始很重要,哪怕有很强的能力,远大的目标,明确的方向,但是却时常犹豫,不敢开始,那么梦想也只能是“梦”想了。
世上没有什么是绝对完美的,不可能总是“万事俱备,只欠东风”。人生如戏,总有波折,也需要波折,没了波折,人生也就索然无味了。
所谓万事开头难,一个好的开始就是成功的一半。开始是新的,这意味着上一秒已经成为过去,无论过去是美好的还是颓废的,过去了,就只是一个经历,而不能沉浸其中,让过去成为一种负担,而应该以一个崭新的自己去迎接新的开始。
校门口的树,绿色的叶上,落着一层灰尘,若不是一阵风,它的枝头一阵摇动,几乎都要让人忘记它还拥有生命,就如人制的塑料一般,杵在地上。
一场酣畅淋漓的雨后,树似乎又拔高了几分,枝叶也似乎油绿的要滴出水来。
操场上的空地,一个夜晚,忽倏窜出几株青草,只露那个小小的尖儿。清晨,极小的露水挂在上面,充斥着青春与朝气。
一只小鸟在巢中扑朔着翅膀,只是羽翼未丰,几天后,她开始学着飞翔……
一切都可以开始,任何时候都能开始。