关于风筝的作文
今天老师布置给我们一项特殊的手工作业,你们知道是什么吗?答案是做风筝。我要和爷爷一起做风筝。一大早起床,跑到爷爷的房间大声道:“爷爷,起床了,帮我做风筝。”爷爷睁起眼睛说:“好好好,我给你做。”我和爷爷找到木棍和材料,就开始做了。中间我们俩还聊了几句,爷爷说:“我的乖孙女,怎么想起做风筝了呢?”我说:“老师布置的作业,我必须做到。而且老师还答应我们说:“放假来到校园,就会让我们放风筝。”爷爷说:“那好吧,那我和你一起动手。”我听了一蹦三尺高直点头答应。中间我们还遇到了一些困难,但是我们俩把这个问题给解决了。风筝做好了,你们知道我做的是什么样的吗?—蝴蝶样的,很可爱,大大的眼睛,漂亮五彩斑斓的翅膀。我们还试飞来,成功的风起来了。当时,由于我太激动差的摔到了。风筝太成功了,我当时高兴的不知道怎么感谢爷爷,风筝呀!
风筝你要帮我赢得比赛,我的希望就寄托在你的身上了。