关于风筝的作文
春天到了,阳光普照大地,春风姐姐轻轻地摇着树枝,正是放风筝的好日子。有一只蝴蝶风筝正在蓝蓝的天空上飞翔,他低头看见那一个个水库像一面面发光的镜子;那一片片广阔的森林像一块块小草坪;那一条条又长又宽的马路像一条条的丝带。蝴蝶风筝见自己越飞越高,就骄傲地对围过来的鸟儿们说:“我们比一比好吗?看谁飞得高。”
“比就比!”黄莺、喜鹊等许多小鸟都不服气,和蝴蝶风筝展开了比赛。蝴蝶风筝飞呀飞,飞得连看都看不见了。云姑娘都被他踩在脚底下。这时,蝴蝶风筝得意地说:“哈哈!我是世界上飞得最高,又是最美丽的风筝。”雷公公听了摇了摇头,猛地打了个喷嚏,一场雷雨“哗哗哗”落下来了。
蝴蝶风筝被雨淋湿了,慢慢地落下来,掉到了地上。他的翅膀,出现一个个洞洞,他伤心地流下了眼泪……