关于风筝的作文
冬婆婆渐渐地走远了,微风悄悄地送来了春姑娘。风和日丽的周末,朵朵白云在空中飘荡,我和同学们来到绿草如茵的草地上放风筝。
草地上已经有不少人了,空中飘舞着各式各样的风筝。有漂亮的金鱼风筝、可爱的帽子风筝、巨大的蜈蚣风筝、展翅飞翔的老鹰风筝等。美丽的风筝把天空打扮得绚丽多彩,此时的天空就像那变幻莫测的万花筒。
望着天空中那么多美丽的风筝,我们也迫不及待地拿出了自己的风筝放了起来。冬冬拿着线轴,明明把燕子风筝举过头顶,只听冬冬大喊一声:“放!”明明连忙把风筝用力地向空中一抛,然后冬冬迅速向前跑去,风筝慢慢地飞起来了,越飞越高,飞上了湛蓝湛蓝的天空。
“太棒了,风筝飞得真高啊!”我高兴地叫着。就在这时,有只凶猛的“老鹰”向我们的“小燕子”扑来,我赶紧大喊:“冬冬,危险!”冬冬赶快向左转弯,躲开了“老鹰”的追捕,逃过了一劫。
望着空中自由翱翔的“燕子”,我的心也随着风筝一起飞向了远方。