关于风筝的作文
童年像满天的星星,数也数不清,可每想起童年的回忆,就觉得自己是那么幼稚。 那天下午,我和爸爸妈妈去放风筝。爸爸放风筝,我跟着风筝“跑”。渐渐地,风越刮越大,我心想:要是来大风把我吹走怎么办?那我就见不到爸爸妈妈了!我就停下了脚步,不跟着风筝“跑”,而是跑到最近的大树边,一下子抱住了大树,边抱边喊:“爸爸妈妈快来,大风来了,我们躲在树下它看不见我们,它就会走了。”爸爸妈妈只是看了看对方,然后笑了笑,并没有来到我身边。我非常害怕爸爸妈妈被大风刮走,就再次喊道:“你们快来,大风会把你们刮走的,快躲起来吧!”他们好像没听见一样,继续放风筝。慢慢的,风停了,风筝像小孩玩累了一样从天上掉下来,我把风筝从爸爸手上夺下来,拉着爸爸、妈妈的手往大树底下拽,便拽边说:“快跑呀!不然会被大风刮走的!”爸爸妈妈看见我着急的样子,竟然哈哈大笑起来。妈妈摸着我的头,亲切地说:“傻孩子,就这点风你就怕了,这又不是龙卷风,它是刮不走我们的!”我似懂非懂地点了点头。那件事已经过了很多年了,现在想起来真觉得自己很幼稚,真的很怀念那次放风筝的经历。