我的乐园-关于乐园的作文400字
如果有人问我:你的乐园在哪里?那我一定会大声的告诉他:我的房间因为我的房间给予了我独立的空间,陪伴着我成长,带给了我很多很多的快乐!
我的房间里有一张吧台式的书桌,旁边是我的高低床。床旁边的书架上是书的海洋。床下是一张我用的书桌,桌头的位置能容下两个小孩的位置,我把它设定为秘密基地。它的左边是一个乐高战场每当我没事的时候,我就会去玩一玩。
夏天的时候,外面知了大喊大叫,但我的房间非常安静。只有空调的声音在回荡。我一边玩着我的乐高飞机,一边思考着怎么在把它升级。别提有多舒服了!
冬天寒风凛凛。我待在我又温暖又舒适的房间里。一会儿和妹妹钻进秘密基地里面当特种兵,一会儿画画电视机里的人物。别提有多温馨了!
有一次我和阳阳到我的房间里玩耍。我和阳阳虽然表面上在拼着乐高,可是实际上我们的嘴巴却从来没有停过。忙着吃东西,忙着讲话,好像吃东西不会被噎住一样,我们兴奋得不知道了时间。整整一个下午,乐高没有拼几个。可是我的房间里一片狼藉:掉在地上的零食几乎满地都是花掉我不少的时间来打扫卫生。但是,那种快乐是无与伦比的我和阳阳玩的非常快乐,所以我觉得很值。
我喜欢我的房间,喜欢这独属我的天地。它陪伴了我的成长,带给了我无限的快乐!