我的乐园-关于乐园的作文400字
从我家院子里走出,拐上几个弯,径直往前,便到了我的乐园——那高高耸立的大青山。
春天的山,万物复苏,树木抽出新的枝条,原本的草地又泛起点点新绿,各种花儿争相开放,好一幅美丽的画卷。
沿着一条小山路往上走,经历了一路的"曲折",就会看到一个大大的湖。从远处望去,碧蓝的湖、青蓝的天,甚至一开始我都怀疑:湖和天是不是合为一体了?慢慢走近那湖,你会发现它突然又变成一面明镜:阳光照射在湖面上,倒映出那旁边的一草一木和朵朵小花。
还有更奇妙的风景在前方——一座已经被开采过的矿山。来到这儿,便真正进入了我的乐园。先放飞我的小无人机,沿着蜿蜒的小路径直向前,那不过一米宽的小道似乎没有尽头。我激动极了,赶紧一路小跑着,期盼一次“曲径通幽”的意趣。突然,我仿佛听到了一声低吼,我停下脚步不敢向前,又是一声低吼,“呜”我被吓得心惊胆战,难道山上有狮子?还是老虎?瞬间我的心都提到嗓子眼儿了!我向山脚飞奔而去。
我的乐园,一个居住着大自然的奇妙乐园,在这个春暖花开的季节,给了我无穷的欢乐。