关于理想的作文
一个人没有理想,就等于在虚度年华。因为,人是需要有个目标向前进的,不然,你只会迷茫地往前走,根本不知道自己该干什么而我的理想就是成为一名歌星。
自小我的表演欲望就特别强,我渴望有一天,能够穿上华丽的衣服,登上万千星辉的舞台,在我唱完一首歌后,就有成千上万的观众为我喝彩。并且,每次当我开启电脑时,我第一个开启的就是音乐播放器,我喜欢跟着荧屏上的歌词把新的歌曲都唱遍。
没有付出,就没有收获。我要实现我的理想,就必须付出努力。而我现在的本分就是好好学习。不管你的理想是什么,你都必须好好学习。要不然,连个大字都不认识,又怎能看歌词?怎么唱歌?好好学习是成为一切理想的基础,不管是实现理想,还是平时生活的应用,都应该好好学习。