关于后悔的作文
就在刚刚过去的跳长绳比赛,我们得了个第三名,我们都很后悔。
后悔什么呢?就是在比赛之前没有好好练习,也没有跟跳长绳跳得差的人说,应该怎么做,才能让自己不断,而且接得又快。老师说我们缺少团体经验,所以那天,我们全班都垂头丧气地回家了。在路上,我看见别的班高高兴兴,心里很不是滋味。回到家,我把这次比赛过程告诉了妈妈,妈妈说:“别灰心,以后的比赛还可以赢回来。”说完,我就当什么事也没发生过了。
这次比赛,虽然我们班得了最后一名,但是往后的比赛,我们还可以赢回来。