关于后悔的作文
大人们总说:“世上没有后悔药。”但当我们真的后悔了的时候,却总是后悔地想:“要是可以从头再来就好了。”
眨眼间,时间过的飞快,我已经上了初中,时间就是这样,它从不为谁停下它的脚步,但它却让许许多多的人后悔得想哭。面对时光的飞逝,我只是无可奈何。
现在的我,除了语文在初中是拔尖的,英语、数学,只能算的上是中上,这不禁让我回想:小学时那么多的培优、补课究竟是为了什么?当与我一起上课的朋友、同学拿到一张又一张的奖状,我做了什么?小学的时候,我贪玩、懒惰、没有自觉性,却靠着那些微薄的知识,得到一个又一个的第一。有的时候,我真的很后悔:后悔我的贪玩,后悔我的懒惰,后悔我的没有自觉性。这个时候,我总想着从头再来,从小学一年级重新开始,可是时光,你为什么不等等呢?