春天的回山作文
春天是一个富有魔法的季节。他让小草钻出头,让树木长出嫩芽 ,让花朵举起笑脸,让整个世界万物复苏,生机勃勃。
春天来了,动物们也欢愉起来。小鸟站在枝头叽叽喳喳地叫,好像在和春天问好。鸭子在池塘里嘎嘎地叫,仿佛在唱歌。
春天是温柔的。当微风拂过,小草微微浮动,好像在转着头看着这个新奇的世界。柳枝晃动起来,仿佛在向我们问好。
春天是美丽的。 花朵们装饰着他。 有粉红的,淡紫的,金黄的 …美丽极了!小草装饰着他,长的短的,宽的窄的 ,让大地五彩缤纷。
春天送给了我们许多美好的东西。傍晚来临,太阳微微地把头缩了回去。云因为太阳的照射变成了橘红色,金灿灿的,红彤彤的,像一条华丽的锦缎。
春天是一个神奇的季节,他让万物有了生机。他用自己的魔法,让这个世界充满不同的色彩!美丽的春天,我爱你!