春天的回山作文
春天到了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。小河的冰化了,柳树发芽了,花儿开了,青蛙从洞里跳出来了。大地上的每一个角落都充满了春天的气息。校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀满了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛、一簇簇、又嫩又绿。花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们可以脱下笨重的冬衣,换上了既轻又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌告诉我们,春天来了。
春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬天的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人、钓鱼的老年人、捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。
呼吸着春的气息,感受着万事万物的勃勃生机,身体不由轻了起来,脸上洋溢着幸福的微笑。