关于梦作文
何为梦?多少人誓言拼尽全力的追逐梦想,然而,梦想从不随波逐流,那些只有誓言却没有付出,没有行动的人,到最后就只能在梦想的支离破碎中盯着岁月转身离去,无助的呻吟。
寻梦,在人生的漫漫长夜之中,凭借着微不足道的光芒,但是,夜在长,也有它的尽头。
我没有显赫的家世,也没有天生的丽质,更没有过人的智慧,我只此血肉之躯,这于苍茫大地间极其渺小的存在。没有伞的孩子,注定要在人生的狂风暴雨中拼命奔跑,注定要以这蜉蝣般的身躯,但沧海般的意志与命运争夺并不多余的快乐。
寻梦的路上,我们~才刚刚启程,这条路,没有尽头,但,所走的每一步,都是考验,都要付出。坚持,并不是因为你在这路上看到了希望,而是因为你在坚持,才会在这路上看到希望,人生数十载,经历的事情,犹如夜空中繁星,不计其数,但,总会有一刻,你会成为这夜空中最亮的星。
所以,从现在开始,请放下那可笑的高贵,将那些成功的骄傲丢去身后,因为,在未取得最后的成功之前,这些成功都一文不值,把失败的痛苦奉在身前,因为,在‘游戏’未结束之前,这些,都应该高高在上,它们是宝藏,更蕴含着无尽的宝藏。
一切都还刚刚开始,梦想还远,但是,有付出,就一定会有实现梦想的喜悦,在尘埃落定之前,给自己一个搏击长空的理由,然后积蓄奋起的力量,振翅天宇;给自己种下一颗心底的花种,然后积蓄绿色的音符,傲然枝头!
加油,逐梦的路上,你我为伴!