关于梦作文
人人都有梦,那梦是什么?梦,是展翅高飞的雄鹰;梦,是从小到大的期待;梦,是逆风飞翔的坚持;梦,是用心灵区体会的快乐;梦,是成功的第一步;梦,是成长的预告;梦,是未来的真谛。
人人都有梦,我的梦——家乡未来。
我的家乡不繁华,很朴素。没有高楼大厦,夜晚没有五彩缤纷的灯光,只有无数白点衬托着夜晚的宁静;没有“空中”的环城路,只有穿行在县城的大路;没有浮躁的空气,只有清新的空气……虽然我的家乡无法与大城市相比,可我依然爱着它,想让它变成世界上独一无二的“县城”。
我心里的县城:拥有如顶梁柱的大厦,矗立在天与地之间;偌大的公园内有很多人在聊天,欢声笑语、其乐融融;川流不息的车辆行驶在环城路上;绿化随处可见;这里的人没有穷困,过着小康生活,偶尔打打闹闹,更突显了一种美好的和谐……
每个人来过这里,都会拥有改造家乡的梦想吧!
人人都有梦,梦需要什么?梦,需要一句简单的鼓励;梦需要精神的帮助;梦,需要一个信任的微笑;梦,需要逆风飞翔;梦,需要用心去慢慢体会;梦,需要失败来衬托;梦,需要用一生来准备;梦,需要一双手扶持。那双手的主人,就是主人,只要有梦,就一定要坚持。