关于梦作文
在我人生的记忆中,有一件事让我刻骨铭心。
“嘤嘤嘤”,从我出生开始,我就拥有了世界上最明亮的东西——眼睛。是它带给我光明,是它让我欣赏地球上的一草一木,是它让我感受到世界的美妙,也是它让我学到了无穷无尽的知识。如果有一天我失去了我最宝贝的——眼睛,或许我有勇气活下去,或许我真的没有!
“哈,我又赢了。再来一局。”我正在玩手机,已经玩了两个小时了,我眼睛时不时流泪,可我并不管,妈妈不让我玩,我还是不听,我继续玩。结果我的眼睛非常非常痛,我的眼睛也只有眯起来才看清东西。我真是无脸面对我的“小宝贝”,愧对它给予我的一切。我真是被手机深深地迷住了,由于平时看时间太长,没规律,并且在阴暗的地方看。现在麻烦来了,总有一个“小东西”跟着我,我可不想做它的小主人啊!可是,谁叫我不懂得珍惜呢?怪谁呢?
“星星,你是不是近视了,整天眯着眼睛。按个东西都按不准。我带你去配眼镜。”妈妈关心的说道。我心里顿时像“十五个吊桶打水——七上八下”。“不去”,我小声嘀咕道,“戴眼镜丑死了,坚决不去,不要……”
“不行,必须去,由不得你。谁让你整天抱着手机。”妈妈很坚定。
“不,不,不要……”起床了,小赖虫。随着哥哥的呼唤声,我醒了。
哎,幸亏我是在做梦。
我从现在开始珍惜这个“宝贝”,不能等它失去了,再后悔,已经来不及了。