我是推销员作文
大家好!我是21世纪的产品推销员——赖海珠。产品是——打火机。你可能会觉得很奇怪,我为什么要推销打火机呢?让我来解答你的疑问吧!我推销的打火机,它绝对能吸引你:它是一只“狼狗”,样子非常可爱,不过当它把嘴打开时,可不是很好惹的因为它只要一把嘴打开,就会“发射”出喷泉一样的火焰,第一次看会认为非常美丽!它也可以用来做摆设,比如说放在书桌上,心情不好时,就看看“这只可爱的小狗”,把它的嘴张开,就可看见那美丽的火焰熊熊燃烧,这也许会让你的心情变好呢!这款打火机非常安全,有些小朋友使用打火机时,会有点危险,这款打火机截然不同,只要扳下下“小狗”的耳朵,嘴巴就张开了。怎么样,很不错吧!
打火机有许多用途,当停电的时候,你不用跑去商店买蜡烛,直接用这款“小狗”打火机点亮整个屋子。也许你会问:手酸了,怎么办?你不用担心,因为这款打火机可以定时,即使手酸也没关系。
打火机还有一个用途,当你迷路的时候,天非常暗,而且非常冷,不用担心,只要拿出打火机点燃木柴,既可以取暖,也可以看路,并且我推荐的这款打火机火非常大,你不用还怕火不够大。
怎么样?我介绍的打火机不错吧!不但可以发挥本身的用途,还可以当摆设品,耐久度百分之百,心动了吗,心动了就来买吧!超值价3元,快来买吧!