我学会了游泳的作文
在一个乌云密布,狂风暴雨的日子里,我开始了学习游泳。这个暑假,我最重要的任务之一就是学习游泳,因为游泳不仅是一个好的运动项目,更是一项重要的生存技能。于是我下定决心,一定要认真刻苦训练,决不放弃。
说实话,要想学好游泳,可不像嘴上说的那么简单,必须付诸实际行动,勤学苦练才能出效果。往往因耽误一节课都有可能打乱学习中的细节,所以我学游泳的时候从不缺课,不管是连续的狂风暴雨,还是那炙热的太阳,都不能阻挡我一心学好游泳的脚步。
我每天反复练习着换气、蹬腿和划手,纠正着自己不标准的动作。一次次失败、一次次努力,最终我学会了游泳。在这一天,太阳高高地升了起来,心情特别舒畅,也许这就是大自然对我刻苦学习游泳的最大鼓励吧!鼓励我经受住了那一周狂风暴雨的考验,鼓励我从不放弃的精神和毅力……