今天,爸爸说晚上带我到温州体育馆游泳。早上我一听到这消息有事喜悦又是激动,一上午我一直盼着早点到晚上。
盼着盼着,终于盼到了晚上,我就想赶紧去游泳,刚想拿起浮板出门时,爸爸说:“要相信自己,不能依靠浮板。”我只好放下浮板和爸爸出发去游泳。
到了游泳馆,爸爸去前台买票了,我在后面心急地催了一句又一句,真想快点进去。买好票后售票员姐姐给了我们两个手环,进入大门,用手环刷了下,门开了,我们来到了男更衣室,换好泳衣后,我们就往楼上泳池走,到了顶楼,我看见了许多架子,爸爸说这是专门放鞋子的,我把鞋子放了上去。去泳池的过道上,看见了眼花缭乱的小水柱向我喷来,躲过了水柱我看到了游泳池。我向右边望去,看见了一个跳水台,但它的旁边立了四个大字:禁止跳水。我进入水池,一阵恐慌感袭来,我站不到池底,爸爸说水池是1.2米,我才1.298米,我只好跑到小池去游了。
我来到了小池,小池深一米,只到我的脖子这,我打算从一头游到另一头,游时,在途中呛了四次水,游到底时,我有点害怕,因为呛到水时,我头晕晕的,很难受,但我心中的兴奋与激动压倒了我的害怕。
来回游了几趟后,爸爸从大池走来,说:“该回家了。”但我还不想离开,这时馆里的救生员说:“大家注意,游泳馆将在三十分钟后关闭。”我只好依依不舍地离开了。