我学会了游泳的作文
暑假里最快乐的事就是游泳,因为在水里很凉快,很舒服,我早就想学游泳了,看到别人在水里自由自在地游来游去,多快活呀!而我只能在岸上干着急。所以,今年暑假,我一定要学游泳,于是我就缠着妈妈,让她给我报游泳班,妈妈觉得学习游泳挺好的,妈妈就在市体育馆给我报了名,我的愿望终于实现了,我开心极了。
我期待已久的游泳课终于要来了,我背着早已准备的好的学习工具,早早的来到市体育馆,体育馆的人好多,有学打篮球的、有学乒乓球的,有学打羽毛球的等等。我终于找到学习游泳的地方了,一看,学游泳的人可真多啊。我找到自己的教练,跟着教练进入到游泳馆内,老师让我们一个一个先戴着游泳圈跳进水池,老师让我们先适应一下环境,再给我们讲解。老师教我们学习蛙泳还有憋气,老师让我们先教我们憋气,他说:先深深地吸一口气,潜入水中,记住在水中时鼻子不能呼吸,一呼吸的话鼻子就会罐满水,鼻子就会不舒服,可能就会喝水,我按着老师的要求,一边一边的练习着。
现在,一期的基础班已经结束了,我又报了提高班,我每天都会按时、坚持学习游泳,我学会了蛙泳,换气。目前正在学习仰泳,我一定会努力坚持下去。
这个暑假我的收获很大,不仅学会了游泳,还明白一个道理:无论什么事情,都需要经过自己不懈的努力和坚持才能取得成功。我相信我会越来越棒,越来越好,加油!