我学会了游泳的作文
今天,我又去学游泳了。
我学游泳的地方在波斯曼国际酒店六楼的露天游泳池。来到游泳池边,走进更衣室内,换好泳装,等待着教练的到来。我一边等一边想:第一天教练教的是憋气和换气,今天回叫什么呢?过了一会儿,教练来了,我赶紧排好队,打好蛙泳腿,等教练点名。哈,教练终于教我们蛙泳中腿的姿势了。蛙泳腿分为四个部分,分别是:收,翻,蹬,夹这四个部分。教练强调:收要收到位,翻要翻到位,蹬要蹬用力,夹要夹得直。我记住了这四个动作,在岸上一遍又一遍的做着。我做的动作有不对的,教练帮我纠正……在教练的教导下,我终于把腿部动作做熟练了。跳到水中之后,我立刻试了试,但由于我不会换气,只能游一点点的距离。
又过了一天,教练又教了我们蛙泳中手的动作,分别是伸手低头,划手抬头。哈哈,这下我不但学会了游泳,更加学会了换啦!我似乎忘记了背上的背浮,忘记了我是用背浮来支撑自己的身体的。
星期六,我4:30就来到了这里,学游泳要到6:30,我想看看自己到底会不会游泳。我游着游着,突然发现了一个问题:我的身体会不由自主的沉下去。我赶紧去请教了一下教练,教练说:“如果你发现人有一点沉下去了,就多打几次腿。”“原来是这样”
我终于学会游泳了,终于也能在游泳池中自由自在的游了。