偷着乐的作文
“哈哈哈哈……”我早上一起来,就笑个不停,你想知道我为什么这么高兴吗?那就听我来给你慢慢道来吧!
因为昨天下午,不仅老妈的公司有事,不能在家,而且连爸爸下午也有三四节课。这就给我制造了一个让我干平时爸爸妈妈不让我干的事的好机会。
首先,我走到电视小姐的身旁,按了一下电视小姐的“嘴唇”,电视屏幕“咔”地一声“蹦”了出来,我就津津有味地看起了《奇思妙想》、《喜羊羊》、《赛尔号》、《星游记》、《神奇宝贝之城都联盟》和《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》。我还不时打开窗户向外张望,生怕妈妈和爸爸其中一个突然回来,把我骂一顿。不过还好,他们都没有回来,我偷着乐,心里很得意。
后来,我觉得不过瘾,便跑到了电脑哥哥那玩,我先按了主机的圆按钮,然后把音箱打开。不一会儿,电脑哥哥的屏幕就“弃暗投明”了。接着,我便玩起了电脑,在玩电脑的时候,我仿佛身临其境。但是我还是没忘记一件事,那就是当“侦察兵”,看爸爸妈妈回来没有。幸好,他们没有回来,我沾沾自喜。
我在玩电脑的时候,突然想到家里的抽屉还躲着许多糖果,于是,我拉开抽屉,不禁流下口水。没过多久,糖果就被我“消灭”干净了,我心里暗暗自喜。
我心里虽然偷着乐,但是我知道,我这样是不对的,我希望有一天能光明正大地乐一回。