我的快乐作文
一直以来,我很想收藏一种宝贝,可是收藏什么好呢?这让我大伤脑筋。苦思冥想了许久,终于想到了一个好办法:用收藏包收藏快乐。
很快,我的收藏包做好了。瞧!它的封面是桃红色的,上面还贴着几片翠绿的叶子,在中间的两片叶子上,有用淡蓝色笔写的“快乐”两个字。翻开封面,三个版块错落有致:快乐生活、快乐荣誉、快乐回忆。整个制作精致,美中不足的是里面空荡荡的。
我的作文登报了,这不就是我的快乐吗?我立即把报纸放进了“快乐荣誉”里,又在“快乐生活”里写上一句话:“今天我的作文登报了,我好高兴哦!”看着这句话,我的心里也甜滋滋的。
刚放暑假不久,妈妈让我参加了“北京夏令营”,我在北京照了很多照片。回家后,我打开收藏包,在“快乐回忆”里放照片,照片上的我笑嘻嘻的,看上去很快乐。我又在“快乐生活”中几下此行的收获。
收藏,并不一定要贵重的东西。收藏快乐不是也很好吗?它能使我们的每一天都很开心,也会使自己变得更加乐观!