我的快乐作文
每个孩子都是一个天使,每个天使都是快乐的,而我就是这样一个快乐的小女孩。人活在世上,没有理由不快乐。蓝天白云,青山绿水,鸟语花香。这是一个多么美好的世界啊!活在这个世上就是快乐的理由。
我快有很多理由。有一个幸福的家庭,我快乐,过生日受到很多精美的礼物,我快乐;有课外书读,我快乐,有个超级好的朋友,我快乐;有个好老师,我快乐。可最令我快乐的,没过十二岁生日了。在我过十二岁生日时,有许多的亲人、好朋友来参加我的十二岁生日,我在生日上还给亲人们表演了精彩的节目,亲人们给予了我掌声,还有我的好朋友送给了我许多好看的礼物,我十分开心,我也从一个不懂事的小女孩变成了一个懂事成熟的少女。我们点燃了蜡烛。在大家生日歌的伴奏下,摇曳的烛光映红了我嘴角流出一丝浅笑的脸庞。
我虔诚的许完自己美好的愿望,然后我深深吸了一口气,“呼”的一下,把蜡烛吹灭,大家一片掌声。每个孩子都是一个天使,每个天使都是快乐的。让我们一起做一个快乐的天使吧!要相信,一个人没有理由不快乐!