关于愿望的作文
我有一个愿望那就是有一天上马术课能骑大马。昨天晚上睡觉都做了一个梦,我梦见我骑着一匹高头大马在辽阔的草原上飞奔,那感觉别提有多棒了。
终于到了我期待的那一天了,爸爸带着我到了骑马的地方,我一眼就看见每次上课骑的小乖乖,我还给他起了一个名字叫毛蛋蛋。她的卷发都贴在了身上,可是很温和。一看见他我就想起张果老骑毛驴。当我走到教练面前时,我向教练和小乖乖问好。很意外教练对我说:“你今天可以骑上大马了。”我高兴地手舞足蹈,原来我一直的心苦没白费,今天,我的愿望终于实现了。可是当教练牵着大马来时我又有点害怕了,不过我看见爸爸、妈妈和教练的鼓励的眼神,我鼓起勇气上了大马,这匹高头大马的名字叫胆小鬼,说是胆小鬼可是他特别勇猛。他的皮毛很光滑乌黑发亮,肌肉很紧,屁股特圆,膘肥体壮,可是他很暴躁。
这时我看见了一个外国小姐姐,骑着一匹很健壮的种马。一看她都可以骑马腾空,我心里说:她好厉害呀!”我以后也要像她一样。
骑上高头大马愿望已经实现了,我真是好高兴啊!