三年级小学生秋游作文300字
11月19日,我校组织秋游,参观上海野生动物园。这是我第一次去野生动物园,也是我进入中学后的第一次秋季旅行。我们不到一小时就到达了野生动物园。
我们直接开车到动物放养区参观这里。有食草的长颈鹿,敏捷的猎豹,百兽之王,——只非洲狮,威武的老虎,“三杰”之一。我还为熊吃了一点橘子。参观完这些动物后,我们还观看了海狮表演。这些海狮表现出色,其中一只表演了水下芭蕾,赢得了众多观众的掌声。
看完精彩的海狮表演,导游让我们自由活动。我领着我们一行人去了兽山秀旁边的操场。在路上,我们看到了鸵鸟和鹤。到了那里,我们坐观光车到了山顶。我们看到了上海野生动物园的美丽全景。许多鸭子和天鹅在清澈的湖面上喂鸽子。
午饭后,我们来到了人和动物区。有生以来第一次接触到可爱的鹿,聪明的猴子,高大的马。近距离也看到狮子老虎。我们沿着科普走廊看到了很多动物,比如白狮、白虎、山魈。特别让我开心的是看到了国家一级保护动物熊猫。看了这么多动物,我们看了动物表演。运动员包括格力狗、马、骆驼和鸵鸟。观众为运动员欢呼。
我今天玩得很开心。我希望这种活动能在学校里经常举行。