三年级小学生秋游作文300字
今天我们四年级全体去春游,我们高兴的一蹦三尺高。
我们排着队伍走向江滨公园。在路上,小鸟站在树枝上为我们唱歌。风儿一路带着清香的气味儿跟着我们。我捺不住心里的喜悦想秋游真愉快呀!
我们没有几分钟就到目的地了。我们终于到了江滨公园的江心岛了。我已经很长时间没来这玩了,本杰以为这里的水很清的,可是没想到这儿的水竟然是如此的脏。以前有很多鱼儿在这里自由自在地游,可现在一条也看不到了,我心里不禁有点失落,觉得心里空荡荡的,总好像少了点什么。
我们又到草坪上去了。老师让我们自己几个人组成一个组坐下来。我就和另外几个同学成了一个组。我们几个就挑了个好地方坐了下来,要开始吃东西了,一个个都拿出了零食吃了起来,大家吃得可开心了!过了一会儿我们就开始做丢手绢的游戏了。我们大家就一起唱着歌等着人丢手绢。这时一个同学已经把手绢放在另一个同学的身后而她还不知道,我们大家就大笑起来。就这样时间在我们的笑声中不知不觉中一下子就过去了。我们排好队依依不舍地离开了。