梦的高二作文700字
那一抹淡淡的梦变成了翅膀,载着我的向往一去不返。
轻轻地闭上眼,听着那悦耳的铃声,明明很遥远。可是却可望不可及。我睁开眼,茫然地看着飘落的树叶,它始终未能挣脱深秋的束缚,陨落了,如同我的梦,即使绚丽无比,可最后也会在时间的摧毁下变得支离破碎;那种破碎的美丽,再也找不到了,点点的光芒变成了时
间的影子,它始终躲在时间背后的阴影里。而我的青春,就在不知不觉当中被时间埋葬,像飘落的秋叶,或许正如郭敬明所说,青春真的是道明媚的忧伤。
我想我是不甘死灰的。我的时间,我的努力,难道只能像泡沫一般?梦破灭后就什么也没有了吗?一切都显得那么苍白且无力。我累了,被泡沫而破碎的梦伤害得血迹斑斑的心,已不再允许我再这样下去。我己经不想再做黄沙了,无论有多少,也只会在时间的指缝间流走。越压就流得越快,那份无力的痛,压得我喘不过气。如果一切都早已被岁月覆盖,那么就让我变成黄土吧,即使被压迫,也能保存着一颗只属于我的心,把我的梦包裹起来。越压就流得越快,那份无力的痛,压得我喘不过气。如果一切都早已被岁月覆盖,那么就让我变成黄土吧,即使被压迫,也能保存着一颗只属于我的心,把我的梦包裹起来。
我是一个害怕寂寞的人,可人生的多变常常让我置身于寂寞当中。在这硝烟弥漫的岁月里,我独自走在这没有尽头的轨道上,更来不及看一眼头顶的天空。可是当夕阳的裙摆扫过我的脸,晚风把花香吹散,我仿佛又看到了梦中久违的阳光,那么温暖,却又那么智暂…
夜幕降临了,我默默地享受这份徘徊在异乡的浪漫,橙色的灯光从窗口透洒进来,很美。但梦。翅膀这份美丽不属于,就像我不属于这座城镇一祥。即使它散发着像梦里一般的光芒,但也会像梦一样在我恋恋不舍时离我而去…该是说再见了吧,谢谢你,欺骗了我18年的青春。编织了一个离我无法挣扎的网。我的梦!