眼睛的作文
走进景色宜人的校园,就会看到一个很浪漫的花园,它就是我们学校的“眼睛”。“眼睛”怎么会变成花园?这让我来跟大家说说吧。
我的学校位于万方桥下。在万方桥上向下望,校园就像一座宫殿,一座金碧辉煌的宫殿,一座超级有气派的宫殿,一座让人看着都睁不开眼睛的宫殿。
下午,太阳留下的一丝余晖,让漂亮的“眼睛”被黄色的轻纱笼罩着。在“眼睛”旁边就是相彰楼。如果你站在中学部往下看,就会看到它好像是一个完好无损的眼睛。
春天里,柳树发芽了,小草探出了头,花儿绽放了。春天里,花儿招来了蝴蝶和蜜蜂,仿佛在说:“快睁开眼睛,看看这美妙的春天吧!”
很快,火辣辣的夏天赶走了绿黄红的春天。夏天的世界全是绿色。在夏天里,“眼睛”却一直闭着。
秋天的落叶像一把把小扇子,扇走了夏日的燥热。风姐姐吹起了满地的落叶,落叶像一只只飞舞的蝴蝶飘落在旁边,仿佛急着要看它那炯炯有神的眼睛。
冬天,校园里冰雪覆盖,给“眼睛”披上了银被,让它安心入睡。
能在这么美丽的校园里学习,我是多么幸福啊!