眼睛的作文
我的班主任性霍,她也是我们班的语文老师。她长得高高的,喜欢穿黑衣服,我们都很喜欢她。
第一节是语文课,我们安静的等待着老师。可是过了很久老师都没来。虽然或老师没来,但是班级进来了我们学校的书记,她以前也是一位语文老师。这时我们才知道霍老师的眼睛有病了,顿时,我的眼泪就要流出来了,因为霍老师要一个月左右才能和我们见面。现在有我们学校的书记来代课。
过了一个月霍老师终于回来了,可是她是戴着一副眼镜回来的。我们知道以后霍老师都要带着眼镜给我们讲课了。我希望霍老师的眼睛能早日康复!