眼睛的作文
昨天我去人民医院看眼睛。妈妈开着车我在后面坐着,我就在心里想:我的眼睛会不会近视呀!如果近视我还要滴眼药,如果滴眼药还不行,那我就得配眼镜了!我这一双大大的眼睛,可不能让配眼镜呀!我心里想了想觉得很害怕!
妈妈开了开着车大约一小时到了人民医院,到了医院妈妈就开始找医生医生忙来忙去根本没有空,我这时有了空闲的时间,我又想:如果医生在验光的时候发现了我的眼睛近视了,那我以后的日子还怎么过呀!我就不能看手机、不能发信息、不能看电视,以后该多艰难哪!
医生慢慢从我面前走过来,我的心跳砰砰砰砰,仿佛已经到了嗓子眼里。医生让我去验个光,我来到验光室,医生给我验个光就说:“呀!你们家的孩子已经近视快200度了。右眼187、左眼125,可真严重呀!”我听了这句话,心里紧张极了!就开始心跳砰砰的。我拿着这个单子,让医生看了看医生就说:“你们家女儿啊!快配眼镜了!先看看吧,一个月以后滴滴眼药,记住不能看手机、看电视。滴一个月再来看看效果。”医生说完我们就回家了。
通过这次我一定再也不会看手机、看电视,好好保护我的眼睛,保护这双我爱的眼睛,我难以拥有的眼睛。我一定会好好珍惜它的!