初二学生作文:路
风吹过,一路有你守护;花谢过,一路有你安慰;雨淋过,一路有你。——题记
蝴蝶拥有五彩缤纷的翅膀,那是因为它有茧的陪伴,破茧而出,华丽绝美;老鹰拥有精妙绝伦的飞行技术,那是因为它有毅力相伴,努力坚持,直上云霄;我拥有无与伦比的毅力,那是因为我有你的陪伴,相信自己,一飞冲天。
证——安慰
风雨曾来过,彩虹证我谊。;我与你并没有很多话语,却在最初选了对方做朋友,只是因为心中的直觉;我与你并不是在一年级时相遇,但感情却比相处了六年的朋友还好,比十几年的老朋友更默契。
不知道为什么,每次看见你笑嘻嘻的样子,自己都会跟你一起笑。我想过许多事,烦恼过许多事,但在遇见你之后,什么事都解决了,也没烦恼了。每当伤心时,你总会在我耳边说:“没事的,有我在。”听见这句话,我心中便会停止那种令人窒息的感觉。
一路有你,我的人生才有了高兴的元素,和以前那种无人理睬的日子大不相同,这种有痛后有人安慰的日子真的好好。你的安慰是我的动力,在我背后推了一把;你的安慰是一杯凉水,可以让我冷静下来。一路有你的安慰,真好。
缘——上天注定
花妩媚,是因为有蝴蝶的追随;夜沉醉,是因为有柔美的月光;情珍贵,是因为---彼此的缘分。
我有许多缺点,但在你的帮助下,改正了许多,也许,这一切的一切是缘——坐座位时,一个在前,一个在后;玩游戏时,你赢我赢,你输我输。缘,一个难以琢磨的东西,但却让两个人紧紧的黏在一起。
我与你之间总有许多聊不完的话题,但总能想到一块去;我们之间总有许多小秘密,但总会毫无保留的告诉对方,只是因为那两个字---闺蜜。永远也不会忘记你,因为你是我的好姐妹。
因为缘,我俩成了朋友,因为缘,我改变了自己;因为缘,我与你。
路——一生一起走
路,承载着足迹;路,承载着幸福;路,承载着你我的一生。
人生就像一条漫长的路,看不到尽头,却还要走下去。我们之间的约定,是在我们相识后的一年零两个月后的那一天说好的,我们都没告诉任何一个人,只是为了一生一起走。
想念就像一条漫长的路,看不清方向,却还要走下去。从小时候开始,我便开始画画,但没有任何一个人夸奖过我,我并不是要夸奖,我只是想得到大家的肯定。在你那,我得到了发自内心认可,那么惹人注目的笑。终于,我得到认可了!这条路有很多荆棘,但你答应和我一起走,和我一起一生一起。
路,很长,但一路有你,我乃知足矣。捧一杯柔黄的细沙,恰似时光流经的痕迹。
风停了,一路有你欢笑;花开了,一路有你陪赏;雨停了,一路有你。