我_作文500字
看!我又和妈妈谈起小表弟,他可爱过人,微笑像天上对的小星星在眨眼睛,可恶是就像凤辣子转世,恶毒过人,虽然他长文质彬彬、仪表堂堂,可是没有他爸爸那样身强力壮,但是他能说会道一个装满智慧对的脑袋瓜子,架在他细小的脖子上,那矮小的身子,加上沉重的脑袋,真像个大头宝宝!
他喜欢穿着喜羊羊的上衣,美羊羊的短裤,泥土般的黄皮肤,在太阳下闪闪炫亮,特别是那乌黑的头发,像是被黑色的巧克力涂上了浓妆。
哎呀!又过年了,可恶的表弟大摇大摆的来给我拜年,其实哪里是拜年,只是在我跟前跪下,就把我的脚抱住,死死的抱住,好像我的脚找他惹他了一样!然后点头哈腰的说“:我的姐啊!亲爱的姐啊!小弟没钱啦!施舍点吧!”把我们弄得哭笑不得!我不得不给他一个大红包!表弟拿起红包就健步如飞的往外跑!
叮叮叮……大摆钟敲响了,吃午饭啦!表弟朝饭菜扫了一眼,就立即抢了一个好座位,还不和别人做,就单座着,而我,只好让他,谁叫他是我弟弟呢!妈妈盛好了饭,送到我们跟前,这下好了,我惨喽!他不要的菜就放我碗里,不喝的饮料倒我杯里……我有些沉不住气了,刚想用手去掐他,不料,反被他咬了一口,那个叫疼啊!妈妈看了,又心疼又好笑!不知咋办了!
表弟啊,你是那么纯洁、可爱啊,你那星星般的笑容真叫人喜欢!祝你在虎年里,虎虎生威,虎头虎脑!