我_作文500字
最近,我迷上了看电脑,一提到电脑,我就往电脑旁边爬,迫不及待的打开电脑,津津有味的看着电脑播放的电视剧。
可不,今天早上跟我妈妈说先不写作业,妈妈同意了。我就去电脑旁打开电脑,又开始看电视剧了,妈妈过了一会儿跟我说:“妈妈出去买菜,看一会儿把电脑关了。”我不情愿的嗯了一声。我看电视看入迷了,又看了半个小时,忘记关了,妈妈回来看见了,让我把电脑关了,我非常不情愿的关了。
中午写完作业,该睡觉了,我等妈妈睡着,我偷偷的起床,打开电脑看电视剧,没想到播放的声音吵醒了妈妈,妈妈批评了我。
晚上吃完饭,趁着妈妈刷碗的时候,我偷偷溜到屋里把电脑打开看,妈妈刷完碗,我想声音会暴露的,所以就把电视剧先暂停,以防万一。妈妈然后就在客厅学习了,我还是害怕妈妈不让看,就把音响关了,插上耳机听,这才没让妈妈发现。
一个月下来,我看了不少回电脑,有几次被我妈妈发现了,有几次是我自己偷看的。电费一下来,妈妈一看就傻了眼,电费一百多块呢!妈妈就用怀疑的眼光看着我,好像我就是浪费电的人。
从此以后,我就少看电脑了,因为电脑对人的眼睛有辐射,对眼睛不好,电脑看长时间,电费也会很高的。
我以后就少看电脑了。