我_作文500字
徐缘晨我喜欢晚霞,它如血似火,映在湖面上,湖面上金光闪闪,几只野鸭在湖面悠闲地游动;天上,几只水鸟在湖面上悠然的飞过,在天上画出优美的弧线,这情景让我沉醉。
我喜欢春天的迎春花。春天,天地间还有几分寒意,迎春花就迎着凛冽的寒风灿然开放。因为她知道她是春的使者,她要第一个把春的消息告诉人们。
我喜欢春天。小河解冻了,唱着歌,欢快的向前奔跑,五颜六色的花次第开放了,在春风的吹拂下,微微晃动,像是给我点头,像是给我微笑,我一见到他们,心里就暖洋洋的。
我喜欢冬天。鹅毛般的大雪簌簌落落的飘将下来,大地变成了粉妆玉砌的世界,我们堆雪人,打雪仗,滑冰,滚雪球,虽然我们的小手冻得通红,但我们脸上充满笑容。
我喜欢蜗牛。虽然它身体柔弱,动作缓慢笨拙,有时甚至因不小心葬身于人们和大型动物的脚下,但他们就是这样坚持不懈,持之以恒的爬着,因此,它能够和苍鹰一样,爬上金字塔的顶端。
我喜欢梦。在梦中我骑着飞马,环游世界各地,我消除了人类的战争,消灭了世界上的饥饿,消除了疾病,因此人们在快乐自由幸福的生活着。我又遨游太空,我飞上金星,飞上木星,飞上土星……在那里带回地球上没有的东西,供人类研究发明。
我喜欢瀑布。在远处,就听到瀑布的声音,如同野兽粗犷的吼叫,又如战鼓轰鸣,看,她为了实现自己的目标,那样执着,那样不怕危险,义无反顾,从几十米高的悬崖落下,纵然把自己摔得如烟如雾如尘,也在所不惜,无怨无悔。
我喜欢这个世界上的一切,我对世上的一切感到敬畏,我更为生活在这样多姿多彩的世界感到幸福!