我_作文500字
我叫叶天诚,今年十岁了。个子不高,眉清目秀,我的皮肤白白的,脸蛋红嘟嘟的,像一个快成熟的苹果。每个看见我的人都说我是小帅哥。
我很好动,上幼儿园时,老师经常说我好动,可爸爸总觉得这是小孩子的天性,很正常。到了二年级时,我上课有些坐不住,经常会将椅子发出“咯吱咯吱”的声音;下课了,也不能安静地坐好或站好。有同学讲了笑话,我就会笑得前仰后合的,同学们看见后也哄堂大笑。茅老师注意我几次后,就开始严厉地批评了我,让我一定要改掉这种坏习惯。
我喜欢看动画片。一有时间我就打开电视机看动画片。我在看动画片时连吃饭都顾不上,常常被爸爸妈妈强行把电视机关了,我才极不情愿的去吃饭。我看动画片时看得很入神,专心致志。爸爸有时故意逗我讲话,我一句话也不搭理他,生怕和他讲了错过了里面的情节,爸爸见我不理他,就用身体挡住我的视线,他一挡前面,我就把头伸到他的左边或右边看。妈妈说我要是学习也像看动画片一样专心的话,一定能考上北大。哈哈!
我还喜欢下棋、做纸工等等。
妈妈说我有一个小小的习惯,就是在做作业时很粗心,时常会把简单的计算题计算错。我也觉得犯这种低级错误很不应该,我决心一定要改掉这个坏毛病,做一个全面发展的好孩子。