远航作文
在一个美丽的海滨小城,生活着一群天使。美中不足的是有一个天使只有一只翅膀。她总是孤单的坐在草坪上,独自忧伤,看着其他天使在天空中展翅高翔,她羡慕极了!因为她只有一只翅膀,所以她十分自卑,再加上她看不惯许多天使的贪婪和虚伪,这更加剧了她与世俗的格格不入。
她聪明,美丽,简单,善良。其他天使也很喜欢她,但只是不知怎样接触她。但她没有看到自己这些优点,她总认为自己没有翅膀别人会看不起她,于是她开始远离其他天使,她害怕受到伤害。
直到有一天,她遇到了远航。她开始在远航里游戏,她找到了快乐,从此她与远航成了朋友,远航也告诉了她许多道理。在玩连连看时,远航告诉她:“竞争中,不是胜就是败,你要加油,也要坦然面对失败,相信自己,你是最棒的!”她开始体验成功,并且越来越自信;玩围棋时,她懂得了好的围棋要慢慢地下,好的生活历程要细细品味;不要着急把棋盘下满,也不要匆忙地走人生之路。要达到人生的完美,就要跳出一个又一个的包围圈;玩四国军旗时,她明白了不管结果怎样都要拼一拼试一试,爱拼才会赢;玩保皇时,她发现不管干什么事都要与他人合作,一个孤立的人的力量总是有限的。于是她开始和其他的天使交往,并慢慢地成为了他们的好朋友,她觉得她不再孤单了,当她有了烦恼时,她可以与其他人一起分担。她还在远航上遇到了许多志同道合的朋友,与他们一起游戏、交流。她还很乐于助人,帮助了许多有困难的人,她被人们的赞誉包围着。
她发现了自己是如此的优秀,现在她仍不忘帮助那些像他以前一样的人,帮他们找到自信。她把远航推荐给他所认识的每一个朋友。她现在是一个开心快乐、活泼开朗的小天使,她身边总围绕着许多朋友,她也能给朋友们带来欢乐。她忘记了那只残缺的翅膀,她发现其实她有只隐性的翅膀带她高翔,远航就是天使的另一只翅膀。
其实我就是那个只有一只翅膀的天使,远航就是我那只隐形的翅膀。远航改变了我,它是照亮我生活的第一束阳光,相信它能给更多的网友朋友带去欢乐,融入我们的生活,给人生画上璀璨的一笔。千言万语中有一句话最能表达我的感情—谢谢你,远航!
有远航相伴,让我们展翅翱翔!