远航作文
在我们身旁,总有母亲陪伴我们左右。母爱,是无微不至的照料,是真诚的谆谆教诲。母爱之舟,伴我远航。
今天又是一个母亲节,面对妈妈,我有千言万语的倾诉,但都是感恩之语。然而,爱能够超越一切,母爱更是如此。我所表达的感情一不能用文字来诉说。
从我们哇哇落地开始,妈妈,这个神圣的人物,就已经尽职尽责地做了自己的工作。十几年来,多少付出,多少陪伴,多少心血,这都是为我们而为。
孟母三迁,为了自己孩子能拥有一个良好的学习环境,所有的付出都是值得的,母爱的伟大是因为母亲能够付出自己的一切,甚至生命。
游母盼子归。在我们的成长路上,母亲一直扮演着坚守者的角色,妈妈也更是我们的知心朋友。为我们答疑解惑,解除忧虑。在妈妈眼中,我们是渐渐离去的风景,但她们仍默默欣赏着,看着我们渐行渐远。
我们是母亲生命中的一部分,生来就是有缘之人。,她们能给予我们一切,而我们呢?只能用自己真实的行动去表达我们对母亲的爱意。尽管在妈妈眼中,我们仍像是一个永远永远长不大的孩子,但我们举止间一个不经意的改变,也可能会让她们感动万分。
妈妈就是这样一个角色,他们无私、伟大、坚强……一切母爱的奇迹都是因真情而起。
母爱如山,让我登高远眺,母爱的深沉,经得住岁月的考验。那温柔如水的爱抚,那流露于心的爱意,消融一切寒冰,能让万物重放生机。
母爱之舟,伴我远航。所谓母子一场,就是意味着我们和她们的缘分,就是今生今世不断目送渐行渐远。她们站在小路这一边,看着我们逐渐消失在小路的转弯处。她们笑了,重焕青春光芒——那是我们长大的一刻。