关于家的作文
我有一个家,家是美好的。因为我可以从这个家得到幸福,快乐和鼓励。
幸福是因为我有一位温柔的妈妈。每当我有伤心事的时候,我都可以向我的妈妈倾诉。这个时候妈妈就会用她那温柔的话语来安慰我。当我遇到困难想要退缩的时候,妈妈又会想尽办法来鼓励我。妈妈是母亲,知己和朋友的完美结合。
幸福,因为我有一位严厉的父亲。每当我骄傲的时候,他就会严厉的批评我,为的是让我能够继续努力,获得更多的成绩。在我犯错时,他肯定会严厉的指责我。但是他又会用那些“失败是成功之母”之类的话来激励我。父亲是我人生道路的指路牌,指引我向着正确的方向走去。父亲,还是一辆汽车载着我开向成功的远方。
幸福,更因为我还有一个可爱的妹妹。未来的日子,我可以和妹妹相亲相爱,一起成长。我要好好努力,成为妹妹的榜样。
我的家就是这样美好。有了父母和妹妹的陪伴,我的生活丰富多彩。我爱他们,我爱我的家。