关于春天的作文
到了!天空中的朵朵白云,有的像老虎追赶着小鹿,老虎在吼叫,好像在说:“站住!站住!我要吃了你!”,小鹿在逃跑,好像在说:“救命!救命!谁来救救我!”到了傍晚,那火红火红的晚霞找在朵朵白云上把美丽的白云染成了火红火红的晚霞。小河清澈见底,如同一个硕大的银镜,在阳光的照耀下发出了一闪一闪的光。在河边有许多人在钓鱼,呀!鱼钓上来了!平静的喝水顿时出现了一道道波纹。柳树发出了嫩芽,好像是一些小女孩在梳理自己的头发。还有一些松树在两边的路上,好像在过圣诞节,两边全是圣诞树。啊!虞河的春天真美啊!