关于春天的作文
春天早已到来,即将迎来炎热的夏天,在夏天到来之前,我今天就带大家走进凉爽的春天吧!
来到菜园里,油菜花开花了,一眼望去,一片金黄,小巧玲珑的花朵你挤我碰,争先恐后的享受着美好的春光。
河边的柳树也换了新装,春风吹拂着,柳树梳理着自己的长发。
一群群燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机,它们那尖尖的尾巴,像剪刀似的,把那冬天的画剪掉了,出现了一副春天的画。
小草发芽了,害羞的探出头来,东张西望,我忍不住对小草说:“别看了,再看就会错过美好的春天了”。
来到公园里,看见许多小朋友在放风筝,我要妈妈也给我买了一只老鹰画案的,来到广场上,我高兴地边跑边放线,看到风筝在空中好像一只活动鹰在展翅飞翔。
春天是个美丽又充满活力的季节,我爱春天。